柔らかな自然光で、気候や季節まで思い出になる

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/06/30
おむすび
  • おむすびさん
  • 山形県

挙式会場は、窓の外に見える石や流れる水が素敵で、二人でぼ〜っと眺めてしまった位癒やされました。自然を感じられる素敵な雰囲気です。見学当日は小雨が降っていたのですが、自然光が柔らかく入り、当日雨が降ったとしても風情を感じられ、季節や天気に左右されないことも魅力でした。前方は階段があり、高くなっているので、列席者側から見やすいと思います。

披露宴会場は2つあり、どちらも大きな窓があるので外の緑や水の音、自然光を感じられます。ガーデンからの入場できるので、列席者の方にも楽しんでいただけると思います。
新郎新婦控室や親族控室、友人控室はゆっくり過ごせそうな、おしゃれで落ち着いた雰囲気です。全てにテラスがついており、小さお子さんも自由に過ごせるので素敵だと感じました。

仙台市から距離はあるので公共交通機関では来づらい印象ですが、県内のバス送迎は特典でついていました。車移動であればメインインターから近い事に加えて、とても広い専用駐車場もあったので、利便性が良かったです。妊婦の方は少し大変に感じることもあるかもしれません。

ここが一番の決定ポイントでした。式場を5件まわり、お値段や雰囲気で色々迷ったのですが、最終的に担当プランナーさんの人柄やスタッフの皆さんの雰囲気に惹かれてこちらを選びました。結婚式までこれから何度も打ち合わせを重ねていくことを考え、二人共にまた行きたくなるような気持ちになれたことが大きかったです。

チャペルの雰囲気がとても素敵で、これから何度も行きたくなるような式場を探していたのでピッタリでした。

是非、雨の日や曇りの日にも行っていただきたいです。自然のあたたかさを感じられるとおもいます。

おむすび様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ
貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、彩桜邸キャスト一同
大変嬉しく思っております。

挙式会場から見える自然の景色は、季節を感じることが出来、
おふたりの挙式日にしか見ることのできない景色を
ご覧いただくことが出来ます。
おむずび様にも仰っていただいたように、水の流れや自然の石は
気持ちを落ち着かせてくれるような、癒されるような
景色と好評をいただいております。
ご見学当日は小雨の降る中ではありましたが、
どんなお天気でも綺麗に見えると感じていただけたこと、
大変嬉しく思います。
雨や曇りの日でも、風情のある景色をお楽しみいただける
会場です。

また、披露宴会場の大きなテラスからのガーデン入場は、
ゲストの方からも歓声があがり、印象的な入場シーンを
演出できます。

また、お待ちいただいている間もゆっくりとくつろいでいただきたい、
という想いから待合室のお席はすべてソファー席となっております。
おふたりの大切なゲストの皆様を、おもてなしさせていただく
ための要素のひとつとなります。

プランナーに対してもお褒めのお言葉をいただきまして
これから、式の当日まで約半年間のお打ち合わせとなりますが、
お打ち合わせの期間もおふたりにとっての思い出となります。
ぜひ楽しんでお打ち合わせを進めてまいりましょう!

アクセスにつきましては、県内無料の送迎バスを
お付けしております。経由も可能となりますので、
ご希望の場所から会場まで、お客様を送迎させていただきます。
また、泉インターも近く、駐車場もご用意がございますので
お車の方にも安心してご利用いただけます。
妊婦様には式当日もクッションやブランケットをご用意させて
いただく他、お休みになりたい時には別室をご用意することも
可能ですので、ご希望の際はお申しつけくださいませ。

おふたりのご結婚式が笑顔溢れる素敵な1日となりますよう
けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同
精一杯務めて参ります。
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同