最高のスタッフ 最高の料理 最高のチームワーク

• 投稿 2021/06/21
y.r
  • y.rさん
  • 岩手県

自然が好きな私達は、チャペルの岩組された滝や、披露宴会場の開放感に惹かれて選びました。

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

当日は雨も降る天候でしたが、披露宴会場には屋根付きのガーデンがあり、デザートビュッフェを外で行うことができました。列席者の中には子供も多かったので、座ったままでなく、動きのある演出ができて良かったです。

コロナ前に80人規模で予定していましたが、家族婚に変更し、最低保証人数を切った分の補償金が入り、最終的に19名で280万円くらいでした。人数の割には高くなった印象ですが、記録映像や料理をランクアップし、家族の着付け料金も含まれての金額です。披露宴を終え、演出一つ一つに満足することができ、列席者の方々にも楽しんでもらえたと思います。

・フラワーシャワーをフェザーとリボンで手作りにした。
・ナイフフラワは生花なしのリボンのみにした。
・席札は、マスクケースタイプを使い、メニューも裏面に書き込んだ。
・席次表は一枚にして掲示にした。
・新婦のイヤリングとヘッドアクセサリーは持ち込みし、持ち込み料はかからなかった。

列席者の方々からも、「すごく美味しかった」と好評でした。私たちも、お開き後に料理を出してもらいましたが、お魚、お肉、野菜、デザートの全てが美味しくて、彩桜邸にして良かったと改めて思えました。シェフの方も優しく、打ち合わせも楽しく進めることができました。今度は、アニバーサリーレストランで料理を堪能したいです。

公共交通機関では来づらい印象ですが、県内のバス送迎は特典でついていました。私たちは家族婚で車移動がメインだったので、インターから近い事に加えて、十分な広さの専用駐車場もあったので、利便性が良かったです。

式場を決める段階で数箇所のフェアに参加しましたが、何より担当プランナーさんの人柄に惹かれてこちらを選びました。コロナの関係で、延長や期日変更が何度も必要になってしまいましたが、無事に本番を迎えることができたのも、プランナーさんに最後まで親身になって対応していただけたからだと思っています。プランナーさん以外のスタッフさんも、いつも笑顔で温かく迎えてくれました。当日は、初めてお会いするスタッフさんもすごく祝福してくれているのが伝わってきて、幸せな気持ちで本番を迎えることができました。

・なんと言っても、料理が美味しかった。
・デザートビュフェを行いましたが、デザートの品数が多くて充実していた。
・プランナーさんをはじめ、当日初めて会うスタッフも、気さくに話してくれてアットホームでした。
・アフターディナーがあり、新郎新婦のためにゆっくり時間を取ってくれる。

・プランナーさんの人柄、気遣いが素晴らしい。
・料理がとても美味しい。
・家族婚でしたが、家族といっぱい写真が撮れて良かった。
・手作りの映像関係は、作った後のdvd書き出しまでが仕事と思って早めに作成してください。

y.r様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスに
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

y.r様よりいただいた温かいお言葉の数々
キャスト一同、大変嬉しく思います。

自然が大好きなおふたり。
チャペル・会場共に自然に溢れた開放的な空間であり、
非日常を体感していただける場所です。

当日は‟恵の雨”が降るお天気ではございましたが、
彩桜邸の全天候型の空間を生かし、
念願のお外でのブッフェもお楽しみいただけたこと、
大変嬉しく思います。
披露宴会場に隣接するテラスがあるからこそ、
オープンエアーな空間で、歩き回りながら、
ゲストの皆様とのお話やお写真撮影を
お楽しみいただいているお姿が、印象的でした。

お料理につきましても、ご見学の際から、
大変気に入ってくださっておりましたね。
当日は、シェフと共におふたりが一生懸命考えられた
オリジナルコース料理のご提供。
ゲストの皆様からのお言葉は、おふたりの「おもてなし」の
心が伝わった証だと感じます。
おふたりの思い出の場所に、是非、
記念日のお祝いにいらしていただけることを楽しみにしております。

会場キャストにつきましても、お褒めのお言葉をいただき、
大変光栄でございます。
ご結婚式のご準備が進む最中での感染症流行。
おふたりも沢山悩まれていたお時間でしたね。
「結婚式を挙げる」という選択肢を選んでくださったおふたり。
その前向きな想いが、私たちへも強いパワーをくださいました。

「結婚式は特別な日」
だからこそ、「どんな人達と一緒に創り上げるのか」
大切なことはここにあると思っております。
おふたりにしか出来ないご結婚式、
おふたりだから出来るご結婚式。
笑顔と温かさ溢れるお時間が、おふたりにとって、
生涯のタカラモノとなっておりましたら幸いです。

改めまして、おふたりの大切な一日を
彩桜邸にお任せいただき、誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際は、いつでも遊びにいらしてくださいね。

おふたりの末永いお幸せをキャスト一同、
心よりお祈り申し上げます。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同