明るく清潔感のある会場でした。

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/07/03
ちぇ
  • ちぇさん
  • 宮城県

自然光の入る明るい雰囲気の会場で、厳かさと開放感を感じました。ブーケトスは外のプール付近で行いましたが、天候に恵まれた事と相まって、明るく清潔感のある式だという印象を受けました。

ライトがカラフルに光り、挙式とはまた少し雰囲気を変える事もできます。

お料理がとても美味しく、一品一品への拘りを感じました。新郎新婦はお料理が美味しかった事が会場決定の決め手となったと話していましたが、確かにお味はもちろん真摯にメニューを考えていらっしゃる事が伺えました。

最寄駅からは遠いため、車かシャトルバスの利用が必須です。

明るく清潔感のある会場で、控え室も自然光がら降り注ぎ明るい雰囲気でした。ウェルカムドリンク等も充実していたように思います。

ちぇ様

この度は、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスのクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ちぇ様にご参列して頂きました時期は、けやき坂 彩桜邸でも人気のあるシーズン且つ彩桜邸の緑あふれる自然を一番感じて頂ける時期です。
そんなけやき坂 彩桜邸の中でも素敵な時期にお越しいただき、とても嬉しく思っております。

自然光がたくさん降り注ぐチャペルでは、目の前に広がる自然や天井が高いので開放感を感じて頂ける創りとなっております。
またブーケトスを行うフラワーコートからは余計なものが一切見えず、青い空と緑を新郎新婦様とゲスト様だけの空間となります。

披露宴会場には最新のムービングライトを完備しており、新郎新婦様が入場するBGMや会場の雰囲気に合わせて光の演出をさせていただいております。お二人の雰囲気やゲスト様の雰囲気によって会場を盛り上げますので、自然と祝福の拍手で会場が包まれます。

またお料理へのこだわりを感じて頂き、誠にありがとうございます。新郎新婦様もご結婚式のお料理はシェフと打合せを行い、お越し頂くゲストの年齢層や男女比なども参考に味付けや見た目の盛り付けなどひとつひとつ丁寧にお打合せさせて頂いております。こうした想いが伝わるお料理からのおもてなしをけやき坂 彩桜邸はとても大切にしております。

けやき坂 彩桜邸に広がるロケーションは本物の自然が広がっているため、最寄の駅からは多少足を延ばして頂きますが、だからこそバスの手配もお二人のご要望に合わせてルートを決めて手配させて頂いております。

お越し頂いたすべての方々に、結婚式はもちろんのこと会場やおもてなしも含めて「ここの結婚式は良かったね」と思って頂けるよう日々尽力しております。

また彩桜邸にご参列する機会がございましたら、ちぇ様にお会いできますことを彩桜邸キャスト一同とても楽しみにしております。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同