ついに式場を決めてきました!!

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2009/10/05
PINK!
  • PINK!さん
  • 宮城県

この間やっと、式場決めてきました!!

思えば、たくさんの式場にいった中で、けやき坂さんはいちばん最後に、しかも他の式場を見に行った後に無理を言って入れてもらっての見学でした。
彼となかなか休みが合わなくて、よさそうなところをいろいろ調べながら式場を探したのは半年くらいかかって大変だったけど、最後にいい式場を見つけることができて、妥協しないで式場を探し続けて本当に良かったと思いました。

最近は結婚式に行くことが多くなったので、今まで行ったことのない式場がいいなと思って探していました。
まだできていない会場なのは正直ちょっと心配だったけど、すごく設備がしっかりしてる会場みたいだし、雰囲気がおしゃれでまさに私たちが「こんな感じ…」と描いていたイメージにぴったりでした。
あんまり式場っぽくなくてすごくおしゃれなので、できあがるのが楽しみです。

あとは、プランナーさんがみんないい人でした。
プランナーさん全員が私たちのことを覚えていてくれていて、いつも行くたびに気軽に話しかけてくれました。
今までいった式場の中で、いちばん親身になってくれて、たくさん提案してくれた式場でした。
全員ベテランのプランナーさんらしいです。
新しい式場はプランナーさんも新人さんっぽいところもあったから、これから式場を探す人は、いいプランナーさんがいる式場を探したほうが絶対いいと思います。

結婚式まであと1年くらいあるので、いい結婚式になるようにこれからがんばろうと思います

PINK!さん

この度は私共の結婚式場にお申込みを頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のチャペルはバージンロードの長さ10メートル、天井高8メートル、両壁のダークブラウンのレンガが重厚な雰囲気を感じさせる空間で、ウエディングドレス姿がひときわ美しく際立つかと存じます。
また祭壇正面に開放的な窓がございますので、季節ごとに様々な表情をお楽しみ頂けます。

まだ会場が出来上がる前で、不安も多かったかと思います。
そんな中でも当会場のコンセプトや施設にご共感頂きお申込みをしていただいた事、非常にあり難く思います。この場を借りて改めて御礼申し上げます。

けやき坂 彩桜邸はこの度OPENして3年目を迎えることになります。

これからもスタッフ一同努力を重ね、よりステキな結婚式を創って参りたいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスより