大人向けの落ち着いた式場

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/08/17
さおり
  • さおりさん

ピカピカに光った大理石のバージンロードがまっすぐ伸びていてとてもきれいでした。天井も高く、参列していても気持ちが晴れ晴れするようなチャペルでした。外の噴水の前でブーケトスをしたのですが、新婦が数段上に登れるので、ブーケトスの瞬間もしっかりカメラに収められました。

最初カーテンがしてあったので気づかなかったのですが、新郎新婦入場の際にカーテンが開いて大きな窓が登場!最初に入った時にはずいぶんシンプルな会場だなと思ったのですが、壁をスクリーンとしても使えるので、DVDなども大迫力で見られます。大きな窓の外はテラスになっていて、スイーツビュッフェの時に外に出ましたが、開放感抜群でした。

洋風のお料理でした。とてもおいしくいただきました。テラスでのスイーツビュッフェが一番楽しかったです。

仙台駅からもかなり時間がかかりますが、送迎のバスが出ているので問題ありませんでした。

とても親切な方が多かったです。赤ちゃん連れのゲストが多かったのですが、代わりに抱っこしていてくれたり、子供と少し遊んでくれたりして、安心して参列できました。

ウェルカムスペースが広くて、友人と待っている間もくつろぐことができました。
全体的にモダンで落ち着いた雰囲気なので、大人カップルにお勧めです。

さおり様

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
そしてシステムの関係で返信が大変遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
さおり様からのクチコミ本当に私たちキャスト一同嬉しく思っております。
クチコミの1つ1つがまさに私たちがけやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウエディングを通し、ゲストの皆様に感じていただきたい思いやシーンなので、それを感じていただき、こうしてお言葉を頂けたことが何よりもの喜びです。

特に披露宴会場の使い方としては、記載の通りでカーテンオープンからの新郎新婦様のガーデン入場!!こちらも天井が高い会場だからこその開放感と迫力感を感じて頂けます。
そして映像スクリーンにおいても、360°のパノラマスクリーンでご覧いただき、スピーカー自体もそれぞれ多く設置している為映画館のような迫力で映像もお楽しみいただけます。
結びにガーデンでのスイーツビュッフェもけやき坂 彩桜邸のウエディングでは非常に人気の演出の一つで、ゲストの皆様と一体になりガーデンパーティーを実現できます。

私としてもゲストとひとつになって、堅苦しくないパーティー、そして開放感、当日の贅沢なひとときを過ごすうえでは間違いなく地域No.1の会場であると思いますので、ぜひまた機会がございましたら、さおり様のご列席も楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人 品川 正也