大人なカップルにお勧めのモダンな結婚式会場です★

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/05/22
みらん
  • みらんさん
  • 宮城県

挙式会場は、シックでモダンな印象でした。
レンガの壁や木を使った創りが大人な雰囲気を醸し出していていました。
冬だったので、大きな窓からは少し雪が見えて綺麗でした。
外を通ってチャペルに向かうため、非常に寒かったです。
チャペル全体はそんなに大きくなく、限られた人数での参列でした。
席も少し狭く感じました。
バージンロードは短く、参列者と新郎新婦の距離も近く感じました。
天井は高く、開放感がありました。
挙式が終わった後、みんなで外に出て、中庭でブーケトスとフラワーシャワーを行いました。
冬の時期の中庭での演出は寒くて、新婦さんが可哀想でした。
中庭もホームページなどで拝見するよりも小さく、こじんまりしているように感じました。

とても広く、天井も高く豪華でした。
音響やスクリーンなども素晴らしかったです。
豪華さの中にもアットホームな雰囲気があり、会場全体を新郎新婦が歩けるようなゆとりがありました。
会場の壁の上部全面?にスクリーンがあり、どの角度からもスクリーンが見やすいことや
演出も面白く、大変感動しました。
途中、会場のカーテンが閉まり、新郎新婦がガーデンから登場したのも面白かったです。

豪華ですごく美味しかったです。
大人向けのお料理が多かった印象です。

仙台駅から離れた郊外にあり、アクセスが不便でした。
郊外なので静かで良いのですが、遠かったです。
仙台駅から無料のシャトルバスに乗りましたが、運転手さんが道を間違えて
到着するまでに時間がかかりました。
会場に着く前に少し疲れてしまいました。

スタッフの皆さんが丁寧で、全員が笑顔でとても好印象でした。

全体的にモダンで大人な雰囲気の会場です。
シックなインテリアなどが好きなカップルにお勧めです。
披露宴会場の設備の良さ、お料理の美味しさ、スタッフの質、すべて良かったです。
披露宴最後にデザートビュッフェがガーデンであったのですが、冬場は寒いです。
ガーデンに出られる時期を考慮したほうが良いと思いました。

みらん様
この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスにご列席頂きまして誠にありがとうございました。
ご列席の際の率直なご意見を頂けましたこと心から感謝致しております。
みらん様にも頂いたように「モダン」そんなワードの合う、落ち着いた雰囲気のチャペルで御座います。チャペルのご対応人数様は100名様から110名様迄ご対応可能となっておりますが、新婦お父様から新郎様への「御手渡しの儀」など、一生に二度と訪れない運命の瞬間をお二人を見守って下さっているゲスト様に、より、近くで見守って頂きたい、という考えからバージンロードの距離、お客様との距離を考えられて創られています。
また、中庭のご利用に関しまして、ご利用頂く際は当日の天候、気温を見ながら新郎新婦様にガーデンでの実施有無をご決定頂いた上でガーデン開催をしております。彩桜邸の貸切の空の元、アフターセレモニーを行いたいという新郎新婦様は多くいらっしゃいますが、みらん様に頂いたご意見にもある通り、実際のゲスト様の「感じ方」、この部分をしっかりとお二人にご案内をさせて頂いた上で
開催をして参りたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、ご披露宴会場に関しましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。「開放的」というワードの合う会場で御座います。150名様迄ご対応可能な会場の壁一面が大きな窓になっている彩桜邸。その窓の向こう側に広がる大自然は四季折々のロケーションです。そんな会場で様々な演出をご覧になりながら楽しいお時間を過ごして頂けましたこと、本当に嬉しく思います。
スクリーンに関しましても、お食事の手を止める事なく皆様に楽しんで頂きたいという思いから作らせて頂いたものでしたので、みらん様に頂いたご意見は本当に嬉しく思います。
スタッフの対応についてもお褒め頂きまして誠にありがとうございました。
結婚式場が素敵なのはどの会場様でも同じですが、私達はご来館頂いたお客様のご満足度を追求しております。今後もご来館頂いた皆様にご満足頂けるご結婚式の提供が出来るよう、努めて参ります。
みらん様からの貴重なご意見を基に更なるクオリティ向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました!

ウェディングプランナー