- 栃木県 緑が見えるチャペル1位
- 栃木県 チャペルに自然光が入る8位
- 宇都宮・小山・足利 窓がある宴会場10位
エヴァウイン小山プレミアムスィーツの結婚式口コミ・評判
- 本番 2019年2月
アットホームな雰囲気でやりたいが叶う式場
招待は友人や親族のみのアットホームな結婚式でしたが、挙式会場はカジュアル過ぎず、神聖で厳かな雰囲気の中、挙式をすることができました。天井が高く光のよく入る明るい会場でした。希望していた階段からの入場や広い壁に映し出されたプロジェクションマッピング等が列席の方にも評判が良く、やって良かったです。列席のみなさんに美味しいお料理を食べて欲しくて1番お金をかけました。あとは、いろいろな演出を入れたので、そちらでも出費はありました。1番入れたかったプロジェクションマッピングをサービスしてくれたりドレスも特典を付けてくれたりしたので少し安くできました。フラワーシャワーやブーケトスは持ち込みにしたりしました。ランキングで1位になるくらい美味しいお料理でした。結婚式のテーマに合わせて料理の内容をアレンジしてくれたところも嬉しかったです!新幹線も停る大きな駅からも近く、大きな道路に面しているので、アクセスしやすいと思います。当日バスは使いませんでしたが、バスがあるのも魅力と思います。打ち合わせの段階から、こちらの要望に沿って計画を立ててくれたり演出を一緒に考えてくれたりして、親身になって相談に乗ってくれました!スタッフみなさん人柄が良く、なんでも相談できる心強い方々でした。壁一面に映されるプロジェクションマッピングと美味しいお料理です。プロジェクションマッピングができるところや階段入場ができるところが決め手でした。演出やお料理も好評だったので、この式場に決めて良かったです。準備に関しては、やりたいことをとにかくプランナーさんに伝えて、一緒に形にしていくことが大切だと思います。詳細を見る (690文字)
- 申込 2019年2月
スタッフが本当に素敵な式場です。
シンプルで暖かい雰囲気です。チャペルで様々な演出も出来るようですが、あえて何も演出を加えなくても満足できると思います!プロジェクションマッピングが出来るのがとても魅力的です!全体的に白が基調となっていて、どんなイメージにしても合う会場になっています!貸し切りなので、安くは済みませんが、一生に一度のことと思うと、少し高くても、この方達と結婚式を創りたいと思えます。シェフの方と相談しながら、自分達でどんな味付けにしようか、どんな食材を使うかなど細かいところも決めることが出来ます!和のテイストも混ぜながら出来るので、年配の方が多いときにも嬉しいと思います。小山駅から車で5分なので立地は悪くないと思います!お願いすれば、バスも出せますし、タクシーチケットもあるので、参列者の方も困らないと思います。最高です!プランナーさんやスタッフさん全員が結婚式のために全力を尽くしてくれます。スタッフのみなさんのサービス精神が決め手で、この結婚式場を選ぼうと決めました。スタッフさんの良さ!打ち合わせを楽しみながらやりたい人にオススメです。詳細を見る (464文字)
- 本番 2019年2月
スタッフにお任せで素敵な式が挙げられる結婚式場
一日に一組の式場だったので参列してくた方々が式場内で迷うことがなく良かった。バリアフリーが施されておりよかった。料理の部分の見積もりは大分値上がりしました。見積もりの削り方がよく分からなかったのですがプランナーさんに相談したら持ち込みにして削れる部分などしっかり教えてくれました。料理長と相談する時間がありしっかりと相談にのってもらえた。盛り付けも想像以上に可愛くやってもらえました!参列者の料理の味の評判もとてもよかったです。駅からは若干離れている。電車利用で参列していただく方にはタクシーチケットが必要。特にやりたいこともなく結婚式の準備をはじめたがプランナーさんが色々案を出してくれとてもいい結婚式が行えました。教会がよかった。料理が素晴らしかった。初回訪問でもらえるクオカード5000円に釣られて見学に行き他の式場を回るのがめんどうになり決定!とてもいい式場だったので後悔もなく素敵な式を挙げられました。詳細を見る (406文字)
- 申込 2019年2月
ナチュラルな雰囲気ならココ
打ち合わせ会場と式場が分離している。ガーデンもあり、ナチュラルな雰囲気が漂い、四季を通じて景観が変わるのも良い天井が高く、視覚的に広さを感じるのが良かった。二階から登場も可能で、演出で使った。栃木という土地柄もあってか、予算オーバーとなってしまった。フレンチジャポネは皆さんに喜んでいただました。料理に関してはとても苦労すると思ってたが、料理長はじめスタッフの方々に親切に教えていただけて、わがままにも応えていただけた。駅から近く、遠方からの参列者も大丈夫。また、式場前の道路は大通りから外れている為、来やすい。アクセスとしてはとても良い立地。皆さん親身に関わっていただける、式場の人というより、知り合い感覚。それが、準備から式当日までとても助かりました。式場の雰囲気がとてもナチュラルで、落ち着きすぎないのが良かった。プロジェクションマッピングは是非検討してみて下さい。詳細を見る (386文字)
- 申込 2019年1月
かわいい雰囲気でアットホームな素敵な式場
かわいい雰囲気です。親族のために別室があり、安心して過ごしてもらえると思いました。周りを木で囲まれているため隠れ家的な特別感を感じられました。色々なところから入場できるし、天井も高くて開放感があっていいと思います。ロビーやガーデンも、色々な使い方ができるので、ゲストを楽しませることが出来ると思います。なるべくコストを抑えたいという希望を叶えるためにいろいろと提案して頂き、感謝しています。どの料理もとても美味しかったです。ゲストにもきっと喜んで貰えると思います。道路に面しているにもかかわらず、非日常的な空間で、かつ、緊張しすぎることなく、落ち着いた時間を過ごすことができると感じました。自分達は普段から車を使うので、交通アクセスはさほど気になりませんでした。どのスタッフさんも親身になってくださり、とてもありがたく感じています。人見知りをする性格ですが、話しやすいスタッフさん達に助けられています。かわいい雰囲気の中で、ゲストと近い距離で式を挙げることができると思います。気になることはどんどんスタッフさんに聞いて確認した方がいいです。詳細を見る (470文字)
- 申込 2019年1月
自分たちらしい式を挙げられる場所
バリアフリーであることで、歩くことが不安な方も安心して頂けました挙式会場は天窓からも光が入り、神秘的な綺麗さがあります天井が高く、広々と披露宴を執り行えますプロジェクションマッピングを上映でき、他の式場では味わえない感動を得ました料理やウェディングケーキも細かくオーダーができ、金額面を相談しながら決めていくことができます素材ひとつからオーダーすることができ、他人とは被らないようなメニューを提案できますどの金額のメニューでもとても美味しく、予算を節約しても満足な料理になるのではと思います駅近なこともあり、遠方の参列者も参加しやすいと考えました。また、周辺環境も騒がしさはなく、周りを気にせずにいられます。自分たちでは考えつかないアイデアや演出を提案して頂きましたイメージするものを形として作り上げて頂き、納得する式を作り上げていけます貸切で挙式・披露宴ができるところ駅近で遠方の参列者もよびやすいところアットホームな雰囲気「自分たちだけ」の結婚式を行いたい方にはオススメです!イメージする結婚式をプランナーさんと共に作ることができます詳細を見る (469文字)
これがエヴァウインクオリティ
天井が高く、生火を使用している。独立したチャペルになっていて雰囲気もよし。天井が高く、バリアフリーでバーカウンターがある。プロジェクションマッピングができる。チャペルから披露宴会場までが行きやすい。料理によるが、比較的安く感じる。どの料理も美味しい。皿が暖かくもてなし感がある。一品一品をオリジナルに指定することができる。駅から車で10分以内親身になって一緒に考えてくれる。こちらの気持ちを汲み取ってくれる。割引があったから決めた。トイレが広くて解放感がある。貸し切りにできる。外観が、洋風な雰囲気感じ。パイプオルガンがある。挙式のスタイルを自由に決められる。料理を一品一品オリジナルで指定できる。落ち着いた雰囲気となっている。キャンセル料金詳細を見る (321文字)
- 申込 2018年12月
プロジェクションマッピングで楽しく式をあげましょう
自然豊かなところで挙式をあげることができます。3月後半に打ち合わせでお邪魔しましたが、チャペルの目の前で桜が咲いており、とても綺麗でした。また、四季を感じさせる木々が沢山あり、自然が好きな人にはもってこいの会場だと思います。披露宴会場の1番気に入ったところは、会場内の壁全体を使ったプロジェクションマッピングです。高さもあり、大迫力間違いなしです!細かなところですが、バリアフリーに気を配っているところも重要だと思います。こられる方へのおもてなしがしっかりされている式場です。栃木県小山市にあり、高速道路で行くと少し不便なところにあります。電車の場合は東京から小山駅まで新幹線が出ていますので距離を感じさせません。プロジェクションマッピングができる。自由にやりたい人。失礼な言い方をすると、思っていることを言いたい放題言えます。その内容に最大限答えてくれる式場です。詳細を見る (383文字)
- 申込 2018年11月
雰囲気がとてもいい式場です
天井が高く色味も落ち着いる雰囲気のチャペルです。ステンドガラスから入る光が綺麗だと思います。夜になると外がライトアップされているのも綺麗でした。披露宴会場も天井が高く白で統一されており清潔感があります。演出の壁一面を使うプロジェクションマッピングが魅力的でした。最寄駅は新幹線が通っているので遠方からのゲストの方も来やすいと思います。駅からもタクシーでワンメーターで来れるそうです。ホームページを見た時から気になっていて見学に行ってみるととても雰囲気が良く、プランナーさんもいろいろと提案してくれ、もちろんわたしたちの意見もきちんと取り入れてくれます。アットホームな式を挙げたい方には合っているのかなと思います。詳細を見る (306文字)

落ち着いた雰囲気のナチュラルな結婚式場
毎年メンテナンスしているという事で、全体的にとてもキレイでした。白と茶がベースの為、ウェディングドレスがとても映えます。ゲストの席との距離も近かった為、アットホームな雰囲気も出せますし、生演奏・生歌ですので、重厚感のある雰囲気も出せると思います。入って直ぐ、受付に大きな鏡が設置されている為、とても広く感じます。披露宴会場は縦にも横にも使える為、多様なレイアウトが出来ると思います。挙式場同様、白と茶がベースですので、いろいろなテイストの披露宴にできると思います。装花をグリーンベースにしましたが、とてもキレイに映えていました。ドレスは予算オーバーでした。ペーパーアイテム・オープニングムービー・プロフィールムービー・リボンワンズ・プチギフトは予算を抑える為、自分で作成・購入して持ち込みしました。友人の引き出物は遠方の方も多かった為、外注にして宅配してもらいました。料理1品1品に要望を聞いて貰えるので、オーダーメイドのコースができました。料理に詳しくなくても、使いたい食材などを伝えると色々と提案してくれたので助かりました。また人によって、一口大にカットして提供して貰えたりなど親切な対応もありました。ウェディングケーキも希望通りのとっても可愛いケーキになりました。夜の式でしたので、挙式場から出た際のライトアップがとてもキレイでした。春でしたら、大きなキレイな桜がありますのでとてもキレイです!駅から若干距離がある為、電車で来る参列者には不便かもしれません。打ち合わせの時はなかなか決められない時や、当日のそれぞれのスタッフの方々もとても丁寧にご対応頂きました。特にお花を担当頂いた方には、費用を抑えたいがボリュームも欲しいと伝えたところ、予算内でとてもステキなデザインの装花を提案して頂けました。化粧室もアメニティが充実していて、広くてキレイでした。何軒か回りましたが、最終的にこの式場にして、色々対応して頂きましたので希望通りの式が挙げられたと思います。詳細を見る (832文字)

もっと見る費用明細71名/3,226,537円
- 申込 2018年11月
あたたかいスタッフさんがワガママを叶えてくれるところ
式場内は伝統的で厳かな雰囲気で幻想的です。クラシカルな雰囲気で教会式を望まれる人には最高だと思います。貸切なので離れのチャペルを退場後もアットホームな雰囲気でアフターセレモニーが可能だと思います。窓が多く光がたくさん入り、天井が高いので広い空間で行えます。スタッフの方みなさんでこちらの要望に全力で答えてくださいますので自分たちの作り上げたい雰囲気そのままに会場を作ることができると思います。料理長との打ち合わせがあるので、さまざまなゲストに合わせたメニューを料理長と考えることができます。こちらのまとまらない意見も料理長が素晴らしいアイデアで思う以上のものを作ってくださいます☆駅からは少し遠いですが送迎バスの相談が可能だと思います。お車の場合は分かりやすいと思います。スタッフさんがとにかくあたたかく、こちらの要望を細かく組んでくださり、一緒にこちらの希望を叶えるために一生懸命考えて色々お話ししてくださいます!とにかくスタッフ皆様が素晴らしいです!ナチュラルな感じや、アットホームな感じで行いたい方には最適かと思います。詳細を見る (463文字)
笑顔あふれる式場♫
天井が高くて、拍手が綺麗に響いて感動的な挙式が出来るチャペルです。ステンドグラスもオシャレで素敵でした!白を基調とした綺麗な雰囲気です。隣に厨房があり、出来立てで美味しそうな匂いがしてきます!試食会に参加させていただきましたが、デザートのサクラのデコレーションなど盛り付けがオシャレで可愛いです♫ソースもこだわりがありとても美味しかったです!また、お料理は料理長さんと打ち合わせできオリジナルメニューを選べるのも魅力的です♫駅からは少し離れていますが、シャトルバスやチケットタクシーがあるそうなので、遠方からの友人も安心して招待できます。プランナーさんをはじめ、スタッフの方がとても親切で笑顔が素敵です。見積もりややりたいプランについてしっかりと相談にのってくださり式を挙げるのがわくわくします!プランナーさんの笑顔、お料理のメニューや挙式や披露宴の内容と自分達のやりたいことを全力で叶えてくれる式場。オリジナルな挙式ができます!アットホームな雰囲気で式を挙げたい方にオススメです!詳細を見る (441文字)
- 本番 2018年11月
オリジナルの式を挙げられる式場
チャペルの中は落ち着いた雰囲気で目の前に小さなステンドグラスが付いていたのが可愛くてとても気に入りました。バージンロードも長くも短くもなくちょうど良かったです。照明が明る過ぎず良かったです。新郎新婦が入場する扉も何パターンかあり、ゲストの方からどこから出てくるのが楽しめたと聞けました。料理ブッフェがゲストの方から好評でした。もちろんコースの料理も美味しかったですが、小さい子も居たのでブッフェを楽しめたようで良かったです。お茶漬けも好評でやって良かったと思いました。ただ乾杯酒を間違えられてしまった事が少し残念でした。(乾杯前に気付いてもらえたので良かったのですが注ぎ直すのに時間がかかっていたので)駅が近く新幹線も止まるので駅を利用する方は助かると思います。プランナーの方がいつも明るく迎えてくれたので毎回楽しく打ち合わせが出来ました!両親からも素敵なプランナーさんで良かったねと言われました。他のスタッフさんも親切で好印象の方ばかりです!料理は絶対良いものを食べてもらおうと決めていたので、自分達で1つ1つメニューを決められる事が嬉しかったです。当日も式が終わった後にゆっくり食べさせて頂けたので自分達も料理を思う存分楽しめました。いくつか式場を見ましたが、夫婦揃って挙げたいと思える式場でした。準備は本当に大変でしたがいい思い出です。アイデア次第でいろいろな式になるので、こだわりが強い方にはおススメです。詳細を見る (607文字)
- 本番 2018年11月
料理とプランナーが最高でした。
式場及び披露宴会場はとても綺麗で、少人数での結婚式でしたが、プランナーの人たちが色々と配慮してくれてとてもアットホームな結婚式にすることができました。本当にありがとうございました。上記と同様にアットホームな結婚式にすることができました。ありがとうございました。ウェディングドレスは高いと思いました。ブーケをギリギリで持ち込みにしてもらえました。デザートビュッフェやお寿司等が出てきてとても好評でした。最寄り駅までタクシーでワンメーター位なのでお酒を飲む人や、遠方で車でこれない人にはよいと思いました。ビジネスホテル等もまわりにたくさんあります。プランナーの方はとても新味に相談に乗ってくれてとてもたすかりました。ありがとうございました。施設が綺麗。月末にいきましょう。詳細を見る (334文字)
- 申込 2018年11月
ガーデンが素敵な、自分たちでこだわれる式場
いま、ガラス張りなど今どきな会場がある中で、昔から変わらないような、ザ・チャペルな感じがすごくいいと思いました。天井が高く、とても広く感じる会場です。アイボリー系の壁の色で優しい感じだと思います。プロジェクションマッピングが壁一面に映し出されてすごく綺麗です。すごく美味しい。お肉はもちろん、地場産の野菜がとても美味しいです。ソースやドレッシングもこだわっており、老若男女問わず食べやすい料理になっていると思います。新幹線の止まる駅から、車で五分ぐらいなのでアクセスはとてもいいと思います。庭には緑が多く、春や夏には写真映えする会場だと思います。とても良いです。初めて式場を見にきたときから、優しく、楽しく和ませていただきました。担当の方以外もみなさん気がきく方ばかりだと思います。一日2組しか挙式ができなく、貸し借りで特別感があり、受付や化粧室がオリジナルでこだわれるところ。バリアフリーで階段も少なく、おばあちゃんやお子さんにも優しい。申し込み前に招待人数を大まかに決めておく。契約後に人数が増えると特典の内容が変わることがある。詳細を見る (467文字)
- 申込 2018年10月
自分のイメージ通りに式が挙げられる!
落ち着いた雰囲気で、バージンロードの横に置いてあるキャンドルが幻想的でした。カスミソウが飾られていて、ナチュラルなイメージにぴったりでした。入った時の印象は「天井が高い!」でした。白を基調とした壁、窓もとても大きく開放感があり、会場が広く見えました。全体的に高めかな?と思いますが、予算に合ったものを提案して頂けます。料理がとにかく美味しいです!試食会の時のとちぎ和牛の美味しさには感動しました。もちろんお肉だけでなく、一品一品とても美味しいです。見た目も綺麗で、写真を撮りたくなります。駅からも歩いて行ける距離です。親身になって、どんな小さな事でも親切に教えて頂けるので、分からないことばかりでも安心して任せられます。自然に囲まれて、アットホームな雰囲気で式を挙げたいと思っていたのでイメージ通りでした。ナチュラルな雰囲気が好きな方にはぴったりです!どんなイメージで式を挙げたいか考えておくと良いと思います。詳細を見る (405文字)

- 申込 2018年10月
忘れられない1日を迎える事が出来る会場
天井が高くとても落ち着いた雰囲気のチャペル。他の会場ではチャペルでの演出が多い中、エヴァウィンでは会場の雰囲気が最高なのでそのままで挙げるのが一番です。初めて披露宴会場を見学の際に、最初に感じた事はとても開放的な空間であると感じました。また、会場では壁一面のプロジェクションマッピングが出来るのがとても魅力的です。試食会での料理はどれを食べても美味しかったです。また、披露宴の料理についても一品一品細かく打ち合わせが出来たのがとても良かったです。小山駅からは5分ほどの距離の為、新幹線で来る方にも困らない距離です。また、送迎バスやタクシー等もあるので安心です。とても丁寧で要望等を親身に相談にのってくれます。私達は疑問に思ったことなどがあればプランナーさんとメールでやりとりをして、打ち合わせ時に疑問点等を話せるので安心して任せる事が出来ると感じました。私達の決め手もスタッフ皆様の対応の素晴らしさでした。スタッフ皆さんの対応の良さ。扉の取っ手が可愛いです。また、親族控え室が独立してるの良いです。忘れられない最高の一日にしたい二人にお勧めです。迷っている方は一度、見学に行ってみて会場の雰囲気を見た方が良いと思います。スタッフの方の熱意が必ず伝わると思います。詳細を見る (531文字)
- 申込 2018年9月
スタッフさんが親切でアットホームな結婚式場
ステンドグラスが綺麗で、天井が高く落ち着いたチャペル。また、大きさが広すぎないためゲストとの距離が近く、アットホームな結婚式を挙げたい方にはぴったりな式場だと思います。会場の広さも広すぎず、狭すぎでよかったです。白を基調としていてとても清潔感があり、アットホームな雰囲気がとても良いです。天井が高いのでプロジェクションマッピングの演出が素敵でした。試食会に参加しましたが、見た目もきれいでどの料理もとても美味しかった。デザートビュッフェも可愛いケーキ、お寿司などが並んでいてそれもとても美味しかったです。駅からもそれほど遠くないのでいいと思います。親身になって話を聞いてくれて、自分たちが行いたい式のイメージで色々提案してくれたりとても親切でみなさん笑顔がとても素敵です。ちょうど良い広さの披露宴会場と、スタッフさんの笑顔と対応。アットホームな式を挙げたい人やゲストと近い距離で過ごしたい人にオススメしたいです。詳細を見る (406文字)
- 本番 2018年9月
料理がとても美味しくて、チャペルがとても素敵な式場
チャペルがとても気に入りました。とてもモダンでかすみ草が綺麗で良かったです。ステンドグラスもとても良かったです披露宴会場は天井が高く、広くて開放感があり良かったです。100人呼んだけど狭い感じもしなかったです生演奏の人前式にしようも思いましたが、料理にお金をかけたかったので、普通の人前式にしました直接料理長とどんな感じにするかお話をすることが出来たので、満足した料理を提供する事が出来ましたちょっとした中庭が可愛いですスタッフの方はいつも笑顔でまた熱意があるプランナーさんでここで結婚式をして良かったなぁと思いましたとても料理にこだわっていて、招待した友人からは料理にが美味しかったと喜んでもらえましたスタッフの方がとても明るく無理なお願いにも答えて下さりました詳細を見る (332文字)
- 申込 2018年9月
やりたいことをなんでも叶えてくれる式場です!
チャペルは開放感ある明るい感じではなく、ロウソクのライトで幻想的な感じでとても気に入りました。ディズニーランドでやっているようなプロジェクションマッピングがあり、クオリティが高く、感動し一目惚れしました!実際に入場前にプロジェクションマッピングを使用し入場する予定です!最寄りの駅から車で15分程の場所にあり駐車場もあるので不便はないかと思います。駅からバス、または人数によってはタクシーチケットでの対応をしてくれます。ディズニーのプロジェクションマッピングが一目惚れで気に入りました。ディズニーをたくさん取り入れたいと思っていて、料理長がディズニー好きと聞いて、デザートビュッフェやウエディングケーキにたくさんディズニーを取り入れていただいてプランナーさんや料理長が色々と協力してくださったことが他の式場ではあまりないのかなと思いました。ディズニー好きな方や、色々とこだわりがある方、自分たちでの持ち込みを沢山したい方にはとってもいい式場だと思います。詳細を見る (427文字)
- 申込 2018年8月
プロジェクションマッピングが素晴らしい!
挙式会場のキャンドルがとても綺麗でした。会場は広く開放的。天井も高くプロジェクションマッピングの演出を見せてもらった時にとても衝撃を受けました。試食会に参加しましたが1番美味しかったです。特にデザートが気に入りました。駅からも近く、駐車場もありアクセスにはとても良い場所だと思います。私たちの決め手は披露宴会場のプロジェクションマッピングの演出とお料理です。会場は綺麗で、全体的にナチュラル。緑も多く自然な感じが気に入りました。また立地も良く駅からも近いし駐車場もあるため参列者も来やすいと思います。式本番がとても楽しみです。決める前に是非お料理の試食をして欲しいです。他の式場と比べてみてください。詳細を見る (300文字)
- 下見 2018年8月
スタッフがとても親切で明るく式場の雰囲気も良い
ステンドグラスがキレイ。式場の雰囲気が良い。プロジェクションマッピングがインパクトある。天井が高くラウンジもキレイ。ラウンジが広いし1つの空間になっているので、ゲストの人が居心地が良さそう。サービスをいろいろつけてもらい良い。見た目がどの料理もキレイで味も美味しい。デザートブッフェが種類が多く良かった。大きい道路が近くにある。駅からまっすぐで近く、わかりやすい。いつも笑顔で話しやすく関わりがないプランナーさんも親切。キレイでとても雰囲気が良い。派手派手しくなく馴染みやすい。プロジェクションマッピングなどの演出が好きな人や、あまり派手な雰囲気が苦手な人にはおすすめかもしれない料理が本当においしい。詳細を見る (301文字)
- 申込 2018年8月
最初から最後まで笑顔になれる式場
壁や天井が白く、清潔感がある。ゲストハウスなので、自分たちの思うことが実現しやすい。平均的である。見た目が鮮やかで季節に合わせた料理が提供されている。味については平均的に感じるが、肉料理が美味しい。デザートビュッフェについては、種類が豊富である。そばやお茶漬けなどがあるのは、面白いし、年配のゲストにも喜ばれそう。駅から少し歩くが、徒歩圏内である。駐車場があるため、車で来るのに良い。どのスタッフも明るく、接していると自然と笑顔になれる。丁寧に対応してくれるため、居心地が良い。とにかくプランナーさんが面白く、毎回の打ち合わせが楽しそうだった。色々な提案をしてくれて、真剣に挙式・披露宴について考えてくれる。自分たちらしい式を挙げたいカップルにおすすめです。自分たちらしさについて引き出してくれるプランナーさんもいます。詳細を見る (360文字)
- 下見 2018年8月
会場の雰囲気、スタッフがとてもアットホームで親しみやすい
石壁が特徴的でシンプルで落ち着いたイメージ。教会が広すぎないため、親族のみの挙式を希望でも調度よい広さだと思う。また、教会内が落ち着いた色使いで親しみやすいような雰囲気。アフターセレモニーの際に階段がなく、バリアフリーなのも魅力的。施設はアットホームな感じ。ロビーやガーデン等、全体が1ヶ所でまとまっていて便利だと思った。ゲストの方々も迷うことなく、不安なく過ごせると思います。床のデザインが2色になっていたりと、親族のみの披露宴で人数が少なめでも、広すぎると感じさせないような部屋の作りになっている。白を基調とした会場なのでクロスや花の色などは好きなものを合わせやすい。素材を生かした味ドレッシングなどトッピングにもこだわりを感じる。見た目も美しく食欲をそそる料理である。小山駅からバス手配可能です。10分足らずで移動できる。親族のみの挙式でアットホームな感じを目指していてイメージにぴったりあった50人程度でアットホームな式をあげたい人下見時、もしくは次に是非料理を試食するべき初めて下見したときのスタッフさんの言葉がささった。詳細を見る (466文字)
- 申込 2018年7月
スタッフの方がとても丁寧で自分たちの希望が叶うウエディング
緑が多い天井が高くて開放的ガーデンスペースもあって、暖かい季節だったら外での披露宴もできる挙式会場は落ち着いた雰囲気で暖かみのある感じ調理スペースが披露宴会場のすぐ横にあるので、出来立ての料理を提供すろことができる良いと思います。とてもこだわりが伝わり美味しいです。披露宴は素敵でもお料理ががっかり、なんてことがよくありますが、ここはそんなことありません。小山市街にあり車のアクセスも良い駅も近いので電車でも大丈夫とても丁寧で急な変更も迅速に対応してくれました。小さな子供にも優しく接してくれて、とても安心できます。料理が美味しく子供がいてもキッズスペースも設けあるので安心です。とてもナチュラルで自分たちらしいオリジナルのウエディングができると思います。他にないことをしたいならここがおすすめです。詳細を見る (350文字)
- 本番 2018年7月
スタップの方が温かく、自分たちらしい結婚式
白を基調として、シンプルな作り。人数が多かったので、友人の数名は立ち見になってしまったが、ぎゅうぎゅうではなく、十分な広さ。スタンドガラスが光に当たってとても綺麗だった。ウェディングドレスが映え、写真映えします!120名いましたが、窮屈なく座ることができました。明るい雰囲気なのでどんなイメージでも、合うと思います。私たちは海の日が結婚式だったので、海をテーマにして、装飾やテーブルクロス等青で揃えました。持ち込めるものはできるだけ持ち込みました。私自身、結婚式の料理が苦手なので、もっと食べやすいメニューにしてほしいとお願いしました。和風テイストで若い人からもお年寄りまで大絶賛してくれました。駅からも近く、駐車場も広いのでよかった。準備の時から、一緒に悩んでくれて、アドバイスくれて、やりたいことを叶えてくれるプランナーさん。自分のやりたいことをたくさん詰め込んだ私たちらしい結婚式になりました。デザートブュッフェが品数多くて大人気だった。プロジェクションマッピングがすごくきれいだった。自分でやりたいことをたくさん相談すると叶えてくれます。自分で作ったりすると、より思い出に残る結婚式になると思います。詳細を見る (504文字)
- 参列 2018年7月
パーティスペースのシックさが素晴らしい
白い挙式会場で、その白は光沢もあってスタイリッシュ。前の上部のところに可愛らしく丸いステンドグラスが飾ってありまして、それはとっても可愛らしくもあり、芸術的な美しさもあり、白い場のメリハリとなっていました。パイプオルガンは、見栄えとしては、重厚でありながら、音色はとっても深くて響きが式の情緒を高めてました。木目の床面は、とっても光沢していて、焦げ茶色系のシックで濃い色によって場を凄く大人びたラグジュアリー感で統一していました。室内のその他が白い系だからこそ、一層そのシックな質感は効いてきており、ドレスやお花の色彩を豊かに見せてました。小山駅から、タクシーを使っていって5から10分くらいだったと思います。焦げ茶色で光沢した床面がパーティスペースのシックさの魅力を確固たるものにしていて、オレンジ色のドレスを際立たせる背景としてしっかり機能していたということです。詳細を見る (384文字)
- 本番 2018年7月
アットホームな結婚式
石造りのような挙式会場と、敷地にある木や花がとても合い、外観はナチュラルで可愛らしい雰囲気です。式場敷地内でディズニーの音楽を流してもらったのですが、式場の雰囲気と音楽がとても合いました。大きさが広すぎない為、ゲストとの距離感がほどよく、アットホームな雰囲気にすることができました。私たちは結婚式の予算に限りがあった為、契約前の見積書を具体的な金額で計算してもらいました。担当プランナーさんが予算内で出来る事を提案して下さり、とても助かりました。その結果、最終請求額は見積りからほとんど上がりませんでした。料理は試食会で食べた際、とても美味しかったので、当日も楽しみでした。式終了後は、ゲストから料理の評判がとても良く、「結婚式の料理は正直期待していなかったけど、今回は本当に美味しくて驚いた!」との声もありました。また、料理長がデザートビュッフェでリトルグリーメンのマカロンを作って下さり、ゲストからの反応も良かったです。最寄り駅が小山駅のため、県外からのアクセスが良いと思います。小山駅から式場までは車で7分ほどの距離のため、私たちは電車を利用するゲストにはタクシーチケットを渡しました。人数が多い場合はバスの手配をするといいと思います。暖かみのある会場なので、アットホームな式を挙げたいかたにオススメです。結婚式の準備は早めにとりかかっておくと後が楽です。詳細を見る (588文字)

もっと見る- 本番 2018年7月
貸し切りで自由な結婚式が可能です。
自然の光が入り、落ち着いた雰囲気です。ゲストの人数は約90人でしたが全員座れました。列席者の座席は前後がやや狭く感じましたが、杖で歩く祖母でも出入りは可能でした。天井が高く、窓も大きいので外の光が入りやすくとても明るいです。階段があり、新郎新婦が2階から入場することも可能です。おもてなしに時間をかけたかったため会場使用を30分延長したため値上がりした。新郎の衣装を1着予定から2着に変更したため値上がりした。贈呈用の花束を高くした。キリスト挙式ではなく人前式にしたため値下がりした。希望に応じてオリジナルで作ってくれます。とても美味しいです。駅からは距離があり、歩くには遠いです。スタッフの方々はみなさんとても親切で話しやすいです。おおまかにやりたいことを伝えるだけでも具体策を提示してくれるため相談していてとても頼もしいです。料理がとにかく美味しいです。自由度が高いので具体的にやりたいことがある人に特におすすめです。詳細を見る (411文字)
費用明細90名/5,075,695円
- 申込 2018年7月
自分たちのやりたいことを一緒に全力で作り出してくれる式場
一つだけあるステンドグラスが厳かな雰囲気を醸し出してます!チャペル内の明るさも変えられるので、自分好みの雰囲気を作り出せます!入場する前に映像も流せるので、そこもオススメポイントです!天井が高くて広い感じがします!なのでプロジェクションマッピングの映像が見やすいです!白を基調にしているので、様々な色を使って好きな雰囲気を作り出せます!最寄り駅が新幹線が停る駅なので、遠方からのゲストも呼びやすいです!ブライダルフェアに参加した時に案内してくれたプランナーさんの熱い思いに惹かれました!スタッフの皆さんが親切で笑顔で接してくれるので、安心します!スタッフの方々の結婚式に対する思いが真っ直ぐなところ!一生に一回の結婚式を、この人たちと作っていきたいと思ったので決めました!自分たちがやりたいことを考えておくべき!詳細を見る (357文字)
エヴァウイン小山プレミアムスィーツの結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
エヴァウイン小山プレミアムスィーツの結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催\新春/初めて見学◎最大180万優待×緑豊かなチャペル×貸切W体験
2026年新春!お年玉特典満載のお得フェア◎はじめてのご来館でギフト券6,000円など豪華特典\最大180万円BIGご優待付き/【特典&体験型フェア】最新トレンドのドレス紹介や本番さながら演出やチャペル入場体験♪

現地開催新春*お年玉BIGフェア|最大180万円優待+豪華試食や演出体験付き
料理重視必見|全国規模を対象とした料理評価1位の受賞歴を誇る今日しか味わえない厳選した黒毛和牛の絶品試食+最大180万円BIG優待!緑あふれる貸切会場で紡ぐおもてなしと花嫁体験+ガーデン+映像演出体験♪

現地開催連休SP|AM×初見学がお得◎最大180万優待×美食の体験×緑チャペル
【3年連続栃木県本番クチコミ1位】はじめてのご来館でギフト券6,000円など豪華特典|最大180万円BIGご優待【特典&体験型フェア】最新トレンドのドレス紹介や本番さながら演出やチャペル入場体験♪黒毛和牛を使った絶品の豪華試食付き
0120-19-1815無料
【最大180万円】ご優待+特大20大特典!
ドレス2着・タキシード1着・衣装小物・撮影データ・エンディングムービー・料理ランクアップ・引出物一式・招待状など豪華特典が盛りだくさん♪※時期・お申込み人数により金額変動しますので詳しくはスタッフまで
適用期間:2025/01/01 〜
| 会場名 | エヴァウイン小山プレミアムスィーツ(エヴァウインオヤマプレミアムスィーツ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒323-0807栃木県小山市城東6-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR小山駅より車で4分、東北自動車道佐野藤岡ICより車で30分 |
| 最寄り駅 | 小山駅より車で4分
| 会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
| 営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~18:00 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~17:00(年末年始除く) |
| 駐車場 | 無料 80台店舗正面の駐車場の他に、第二駐車場もございます |
| 送迎 | あり式当日は送迎バスの手配も可能 |
| おすすめ ポイント | 石造りのチャペルの幻想的な挙式空間は、最高の感謝とおもてなしを表せる最高のウエディングステージ! |
| ガーデン演出 | 有りゲストのみんなにサプライズを★沢山の入口からのサプライズ入場が可能!! |
| 二次会利用 | 利用可能そのままの会場でゲストが移動せずに二次会が可能♪入場シーンやサプライズなどももちろんOK!エヴァウインのキャストが二次会も盛り上げます! |
| おすすめ ポイント | 白を基調とした天井の高い、解放感溢れる披露宴会場!大きな階段を使用した入場からプロジェクションマッピングを使用してゲストに驚きと感動を!貸切だからこそのゲストの皆様にリラックスできるひと時が叶います。
| アレルギー対応 | 有りゲスト一人一人に細かな対応をさせて頂きます。 |
| 事前試食 | 有り平日、週末は無料試食のフェアを開催中!! |
| おすすめポイント | ガーデンを使ってのデザートブッフェはゲストにサプライズや演出としても大人気!!
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお気軽にお問合せください。 挙式会場
多目的トイレ ありお気軽にお問合せください。個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問合せください。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設お気軽にお問い合わせください。 | ||||||||||||||||||