4.74.53.94.74.64.6

点数4.7165件5件
お気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 1日1組限定
  3. チャペルから海が見える

ご結婚式当日・エグゼクティブフロア(上層階)でのご宿泊

ご結婚式当日・エグゼクティブフロア(上層階)でのご宿泊

※写真はイメージです。詳しくはウェディングコーディネーターまでお気軽にお問い合わせください。

適用期間:2018/09/05 〜

078-371-1118ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(ホテルラスイートコウベハーバーランド) [公式HP
会場住所〒650-0042兵庫県神戸市中央区波止場町7番2号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス○JR「神戸駅」より徒歩10分 ○地下鉄海岸線「みなと元町駅」より徒歩4分 ○JR「三ノ宮駅」及び阪急・阪神・地下鉄「三宮駅」よりタクシーで10分(約1,000円) ○JR・阪神「元町駅」よりタクシーで5分(約700円) ○新幹線「新神戸駅」よりタクシーで15分(約1,500円)

地下鉄海岸線「みなと元町駅」/神戸

会場電話番号078-371-1118
営業日時10:00~20:00
駐車場有料  57台ご婚礼でのご利用は5時間まで無料(一般料金…30分 300円)
送迎なし送迎バスのご手配は可能(有料)
海風を感じながら、ガーデンテラスでの挙式も承ります。
カリヨンの鐘、巨大クラッカー、生演奏、バブルシャワーなど
自然光溢れる純白の挙式会場や、爽やかな海風を感じられるガーデンテラス、おふたりのお好みでお選び頂けます。
ガーデン演出有りアペリティフパーティやデザートブッフェなど、ゲストへのおもてなしの場所としてご利用頂けます。
二次会利用利用可能神戸港の夜景に包まれて、ナイトウェディングパーティも人気です。
ヨーロッパの迎賓館を思わせる空間で、おふたりだけの特別なプライベート・ラグジュアリーを演出できます。
お好みに合わせておふたりだけのオリジナルメニューもお作り致します。
アレルギー対応有りアレルギーや苦手食材などの対応も可能です。
事前試食有り無料試食付のフェアも限定開催しております。ご都合の良い日にご用意も可能。(有料)
おふたりの理想のオリジナルオーダーケーキを専属シェフパティシエがお届けします。
  • 衣装 (有料)
割引お日柄限定や直前予約など、おふたりに合わせた特典をご用意。担当プランナーまでお気軽にご相談ください。
支払い期日挙式日の7日前
宿泊情報自社宿泊施設ホテルラ・スイート神戸ハーバーランド