リゾート感MAX!海と空を二人だけのものにしたいならココ!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/31
なおたろう
  • なおたろうさん
  • 和歌山県
  • ゲスト数:10名以下

自然に囲まれ、高級感溢れる施設で、リゾート気分を存分に味わえる雰囲気でした。

家族のみの小さな披露宴でしたが、落ちついた雰囲気で、ゆったりとした披露宴ができました。

一生に一度なので、写真・ビデオはプロの方にお願いしました。

豪華で美味しい上に、ゲストの苦手な物を考慮して下さったりと、味もサービスも最高でした。

高台で遮るものが何もなく、空と海をバックに最高のロケーションで式を行うことができました。

私達の式を担当者して頂いたプランナーの方には、最初から最後までとてもお世話になりました。遠方なので、打ち合わせ等は電話やメールだったのですが、細かい内容を何度も連絡して下さったので思い描いた通りの式を行うことが出来ました。

・瀬戸内海一望
・自分達の為だけにメニューを考えてもらえるフレンチ

• チャペルから海が見える

やってみたいことは何でも相談してみると良いです。色々なアドバイスをして下さいます。

なおたろうさん

クチコミの投稿ありがとうございます!
嬉しいコメントを沢山いただき、スタッフ一同感謝です。

確かにエクシブは、なおたろうさんのように、県外にお住まいの新郎新婦様がご結婚式をされることはとても多いと思います。
ご遠方であれば、お目にかかれるのはご当日までに多くても2~3回。お時間も交通費もかかりますので、お二人のご負担を減らし、ご遠方であることでご準備にストレスがかからないことを一番に考えて準備を進めていきます。

なおたろうさんのようにご家族のみのごく少人数から、ご親族やごく親しいご友人など、全員でご宿泊されて結婚式という人生の一大イベントの時間を共有するのは、リゾートウエディングの醍醐味だと思います。こんな機会は、まず無いですよね。ご費用を心配されるかもしれませんが、ご宿泊を引き出物の代わりにしたり、遅めの午後からの披露宴で、ご夕食を兼ねたりと、工夫次第です。

もし、地元でご友人やご勤務先の皆様との1.5次会や2次会を予定されているのなら、なおたろうさんのように挙式の動画撮影や、アルバムは作らなくてもスナップのデータ渡しもお勧めです。

羽田からは1日10往復のフライトがあり、ホテルからは予約制で徳島空港の無料送迎があります。関西方面からの高速バスは、高速鳴門バス停まで昼間の時間帯は定時の送迎バスが有りますので、ホテルのサービスを上手にご利用いただければと思います。

エクシブのご宿泊は会員のご紹介が基本ですが、鳴門は敷地の中にザ・ロッジという一般ホテルも有ります。また、エクシブは全国に展開しており、契約の衣装店も、首都圏をはじめ全国に有りますので、お住まいのエリアでのドレス選びも可能です。チェーンホテルのスケールメリットも是非、活用してください。

なおたろうさん、記念日にはまたご両家でお出かけください。お待ちしております。

ブライダルプランナー T.K

会場名グランドエクシブ鳴門(グランドエクシブナルト)
会場住所〒771-0376徳島県鳴門市北灘町折野字上三津167-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。