海と緑を存分に感じられました

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/06/28
六角や
  • 六角やさん

たくさんの緑に囲まれた白いドームみたいな建物での式でした。壁はなく、柱の合間は吹き抜けて、ほぼ屋外の雰囲気でしたので、爽快感は別格。自然の視界の先には海もあって、雄大さがすごかったです。あと、大きな鐘もあって、ロマンティック演出に大活躍でした。

深い海色の綺麗な水色みたいなブルー系絨毯が、すごく美しくて、そんな空間に10センチ以上はある高砂がどっしりあって、そこにメインテーブルがありました。
その背景にはシルクの美しさのカーテンみたいな緞帳があって、単なるカーテンと違う、きめ細かな艶と輝きが照明を反射してとっても綺麗でした。

白浜駅からは、専用のバスが運行していて、とっても便利でしたし、所要としても10分くらいでした。

緑に海にと自然を享受できる、ドーム型チャペルがロマンティックな舞台として素敵でした。

六角や様
この度のご参列また貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
エクシブ白浜のチャペルは、ロケーションを最大限に生かすため、あえて壁をつくらない「ガゼボ式」のチャペルとなっております。チャペルからは、太平洋・白浜空港の滑走路、またアドベンチャーワールドの観覧車などが見えるなど、ロケーションを重視したチャペルとなっております。自然の中で風を感じていただけてよかったです。六角や様がご参列いただきました春の季節~6月、また秋の季節9月~11月の季節は最高のロケーション、爽快な風を感じていただけます。
また是非機会がございましたらお立ちより下さいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。

会場名エクシブ白浜&アネックス(エクシブシラハマアンドアネックス)
会場住所〒649-2334和歌山県西牟婁郡白浜町才野字西山1670-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。