かやぶき屋根の村で花嫁行列

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2010/07/12
  • 点数-
A.S8
  • A.S8さん

【この会場のおすすめポイント】
1.生演奏で花嫁行列
2.ロケーションが最高
3.一日一組限定
4.オリジナルプログラムが組める
5.スタッフが親切

かやぶき屋根の郷で1日1組限定という所に惹かれ、結婚式を挙げました。スタッフの方々も皆、笑顔で対応してくださり、ゲストも喜んでくれました。
最大限わがままを聞いてくれ、オリジナルの挙式ができて感謝しています。

• 雅楽
  • 参進ができる

※このクチコミはハガキ回答です。

A.S8様

こんにちは!クチコミをいただきまして、ありがとうございます。

そうですね、当館は1日1組限定で結婚式を行っておりますので、時間を気にせず、やりたいことを最大限に盛り込み、ゆっくりと式・披露宴を進める事が可能です。
毎回お2人の希望のセレモニーを取り入れた、オリジナルの結婚式を行っています。
お二人と、ゲストの方々が笑顔で帰られるお姿を見る時が、私達の至福の時です。
どんどんご希望を言って頂き、一緒に作り上げて行く、それが旅籠ウェディングです。
私共もA.S8さんご夫妻のお手伝いが出来て、幸せでした。
お時間がある時には、是非旅籠へお郷帰りして下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

かやぶきの郷 薬師温泉旅籠ウェディングスタッフ

会場名かやぶきの郷薬師温泉 旅籠(カヤブキノサトヤクシオンセンハタゴ)
会場住所〒377-0933群馬県吾妻郡東吾妻町本宿3330-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。