時代劇のような祝言

redarm
  • redarmさん
  • 群馬県

【スタッフ(サービス)】

はじめてプランナーの方とお話した時から、
とても安心して相談ができました。
細かい希望にも親切に対応していただき、何一つ不満は残っていません。
旅籠(会場)の皆様も気持ちよく対応していただき、楽しかった思い出でいっぱいです。

宿泊の食事は、囲炉裏料理を頂きました。
8人でテーブルを囲み、囲炉裏のある昔ながらの
雰囲気を持つ場所での食事は、緊張することなく、楽しめました。
料理も自然の幸が多く食べられ、特にお魚の串焼きがおいしかったです。
量もたくさんあり、男性陣も大満足でした!!

【フラワー】

ブーケはキティーちゃんのバッグ型ブーケを作って頂きました。
言い出すときには、「笑われるかなぁ」と思いましたが、
こころよく引き受けてくれて妻も喜んでいました。

【コストパフォーマンス】

なんといっても、ほかには無いロケーションですので、
一切文句はございません!!

【ロケーション】

祝言を挙げた会場、宿、ほかの施設すべてがおお昔の雰囲気です。
どのスタイルの式も良いと思いますが、
私個人の意見では、三々九度を行う祝言がピッタシだと思います。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)

写真を撮るときには、どんな場所でも最高の風景となります。
一生のこるものですので、写真はやはり大事だと思います。
撮影時には、来卿している他のお客様たちに度々「おめでとうございます」と
歓迎していただけて、少人数で行う式も派手になっちゃうところも良いです。
最後には折鶴シャワーで盛大に祝っていただけます。

【こんなカップルにオススメ!】

家族旅行+結婚式を考えている方におすすめです!!
「ゆっくりくつろぎたい」
「洋風よりも和風が好き」
「折鶴シャワー」
「花嫁行列」 など

• 参進ができる
  • 挙式のみプランあり

redarmさん

こんにちは。
クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、とくに「楽しかった思い出でいっぱい」というお言葉大変嬉しく拝見しました。

旅籠ウエディングは、式をあげた方はもちろん、見学される方皆さんにとっても思い出の残る挙式です。美しい衣装を身にまとい郷内を練り歩く二方を見つけたお客様が「おめでとう」の言葉を発する風景は、旅籠ウエディングの魅力のひとつでもあります。

また、投稿にもありますように、家族旅行+結婚式を挙げたいという方には旅籠ウエデイングはとくにオススメです。ゆったり流れる時の中でじっくり語り合いのんびり温泉につかり家族と過ごす時間は何にもかえられないものです。

redarmさんのご家族と過ごせた時間は私たちにとっても美しい思い出です。
スタッフ一同、お二人、そしてご家族皆様のお郷帰りをお待ちしております。
どうぞ気軽に遊びにきてください。

かやぶきの郷薬師温泉 旅籠

会場名かやぶきの郷薬師温泉 旅籠(カヤブキノサトヤクシオンセンハタゴ)
会場住所〒377-0933群馬県吾妻郡東吾妻町本宿3330-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。