とにかくゴージャス!ワンフロア貸し切りの贅沢な結婚式

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/08
sakura
  • sakuraさん

とにかく天井中央に設置されているシャンデリアが大きくゴージャスです。挙式会場全体、白基調でした。

• チャペル全景

• sakuraさん

挙式会場同様、ゴージャス感がありました。照明や、正面に飾られている動く絵(?)のせいかと思います。窓からは東京駅などが見え、素敵な眺めでした。

• 横長のテーブルが新鮮でした。
  • テーブルコーディネート例
  • 正面に立派な動く絵画(?)が飾られており、目立ちました。
  • 新郎新婦の座席
  • 新郎新婦の座席には、顔色がよく見えるよう白色ライトが!
  • 窓から丸の内の景色を楽しめます。
  • 披露宴会場前(受付などで利用)

• sakuraさん

高級外資ホテルなだけあり、今まで見た会場の中で一番高かったです。…が、色々と説明を聞いて、納得のお値段とは思いました。

試食はいただいておりませんが、サービスで出たアフタヌーンティーはとてもおいしかったです。

• 婚礼メニュー例

• sakuraさん

東京駅から徒歩1~2分、ホテルすぐ横に空港バスもとまるそうで、アクセス抜群です。

とても親切丁寧にご案内いただきました。

・とにかくゴージャスな雰囲気
・料理をオリジナルで作れる
・アクセス抜群な立地

上質でゴージャスな式を挙げたいカップルにおすすめです。

• ホテル外観
  • ホテルレセプション
  • ロビー
  • 控え室.1
  • 控え室.2
  • 控え室.3

sakura様

このたびは御両家さまの大切なご慶事の場としてシャングリ・ラ ホテル 東京をご検討いただき、御礼申し上げます。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

シャングリ・ラ ホテル東京のウェディングならではの上質感やラグジュアリー感をお感じいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご披露宴会場の動く絵についてご説明が足りておらず大変失礼致しました。
おふたりのメインテーブルの背景となる大きな壁画には、プロジェクションマッピングの演出を施すことが可能となっております。
様々なコンテンツのご用意がございますが、壁画が動いているように見えるのもその一つでございます。

ワンフロア貸し切りの上質かつラグジュアリーな雰囲気のなか、お料理をはじめシャングリ・ラ ホテルだからこそ叶う最高のおもてなしをご用意させていただき、おふたりのみならず、ご招待される皆様全員の記憶に残るご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

ぜひ引き続きご検討をいただけますと幸いでございます。

まずはご来館と口コミのご投稿の御礼まで。

シャングリ・ラ ホテル 東京 ウェディングスタッフ一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。