庭園で記念写真が撮りたくなる!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/25
sakura
  • sakuraさん

チャペルは白を基調としており、明るくシンプルなデザインです。試しに拍手をしてみましたが、音がよく響き、聖歌隊やオルガンの音が映えそうと思いました。ただ、椅子の生地にシミがついていたのが残念です。

• チャペル外観
  • 雨の日は、チャペルまで濡れずに行ける通路もあります
  • チャペル内観1.
  • チャペル内観2.

• sakuraさん

2会場見せていただきましたが、1会場は窓がなく落ち着いた雰囲気でした。窓はなくても天井が高いせいか、窮屈な感じはせず、むしろ広々している印象を受けました。もう一方の会場は窓があり、緑豊かな景色を眺めながらの披露宴が行えます。

• 会場前
  • 披露宴会場内観
  • 窓のある会場
  • 窓のある会場のゲスト待機スペース
  • 新郎新婦のバックに素敵な庭園が見えます

• sakuraさん

結婚式全体でのコスパは良い方かなと思います。ただ、前述のとおり料理はお値段のわりにおいしくなく、コスパが悪いと感じました。

正直、このお値段でこのお味…?と思ってしまいました。個人的には口に合わなかったです。

• 試食メニュー1.
  • 試食メニュー2.
  • 試食メニュー3.

• sakuraさん

白金台駅から徒歩4分ほどと、駅から近いです。目黒駅からもシャトルバスが出ていたり、成田・羽田空港との間でリムジンバスもあるので、アクセスにおいて不便はない印象です。

ほとんど担当して下さったプランナーの方としか接していませんが、ごく一般的なサービスレベルでした。

素敵な庭園を臨む披露宴会場と会場周辺(白金)の優雅な雰囲気が良かったです。

歴史あるホテルなので、古き良き…が感じられる式場を好む方々におすすめです。

• チャペルに向かう時に通る庭園
  • 会場前
  • 控え室
  • ブライズルームは個室でゆっくり使えます
  • メニュー表

• sakuraさん

会場名シェラトン都ホテル東京(シェラトンミヤコホテルトウキョウ)
会場住所〒108-8640東京都港区白金台1-1-50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。