センスがとてもいい会場でした。

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/01/22
ももせん
  • ももせんさん

こちらのチャペルは円形という独特の形をしていました。チャペル内は80名程度が参列出来る程度の広さなのであまり広くはありませんが、会場内に光が入ってくるようになっているので圧迫感はありません。白を貴重とした内装はシンプルながらエレガントな雰囲気も感じさせますし、新郎新婦との距離の近い素敵な結婚式に出来ることは間違いないかと思います。

披露宴会場はとても天井の高い空間。こちらの会場は壁などの装飾がとても美しく、ゴージャスな雰囲気を漂わせていました。会場の広さは150名まで参列可能となっているので、余程の大人数でもない限りゆったりと過ごすことが出来ますし、窓も付いていてそこから外の景色も見えるので開放感もたっぷりな結婚披露宴が行えそうです。

東京駅が最寄り駅になっているのでとても便利です。

チャペルが素敵でした。

センスのいい内装の会場なのでおしゃれなカップルが気に入りそうです。

ももせんさま

このたびは御両家さまの大切なご慶事の場としてシャングリ・ラ ホテル 東京をご検討いただき誠にありがとうございました。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウエディングはワンフロア貸切で、お二人の大切な一日を、時間・空間ともに贅沢にご利用いただけます。

ももせんさまにも感じていただけましたように、館内には煌びやかなシャンデリアが点在しており、上質で優美な空間にてラグジュアリーな雰囲気でゲストの皆さまをお迎えいたしております。チャペルはおっしゃるとおりシンプルな造りで、お写真を撮った際に天井の煌びやかなシャンデリアがご新郎ご新婦と一緒に写真に映りこみ、ヘッドドレスやドレスのビジューなど、きらっとした部分により華を添えるものと、ご好評いただいております。

会場内でのプロジェクションマッピングを含めた光りと音楽の演出も、 結婚式の華やかさをより一層引き立てるものとなっており、数々の結婚式に参列されていらっしゃる方々からも印象的とのお褒めの言葉を頂戴しております。
ニコライ・バーグマン監修のお花がより会場を華やかに彩ります。

このたびお役に立つことは叶いませんでしたが、宿泊やレストランなど別の機会で是非ご利用下さいますと幸いです。
今後ともシャングリ・ラ ホテル 東京をよろしくお願い申し上げます。

シャングリ・ラ ホテル 東京 ウェディングスタッフ一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。