豪華絢爛な結婚式を挙げるならオススメ!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/02/27
りんこ
  • りんこさん

一言で言えば、豪華絢爛。洗練されたチャイニーズモダンな雰囲気です。
ホテルの名の通り、ロビー・廊下などいたるところにシャンデリアがあります。
挙式時にはワンフロアすべて貸切になるため、ホテルにも関わらず、貸し切りウェディングをすることができます。

• チャペル
  • チャペル

• りんこさん

披露宴会場にももちろん大きなシャンデリアがあります。またled照明での演出ができますので、ほかのホテルとは違った披露宴会場での演出ができます。

• 豪華な披露宴会場
  • 披露宴会場

• りんこさん

試食付きのフェアではなかったにもかかわらず、ハーフコースを用意してくださいました。主人と私で別のコースを出してくださったので、たくさんの種類のお料理を試食することができました。

東京駅から徒歩1分もかからずにホテルに着き、アクセスが良いです。新幹線で来るゲストが多い方には抜群の立地です。

プランナーの方は、たくさんの質問にしっかりと答えて下さり、頼りになる方という印象を受けました。しかし、他のホテルと迷っているというお話をすると、このホテルがどれだけ素晴らしいかというお話をされ、その点は残念でした。

お得なプランが用意されていることもありますので、事前にホームページなどを確認して、フェアに行かれることをおすすめします。また、同じ月でも、日どりによって、値段が大きく異なりますので、プランナーさんに確認して下さい。

豪華絢爛な挙式を一流ホテルで行いたい方にオススメの会場です。

• 写真撮影ポイントである階段
  • 廊下にもシャンデリアがあります。
  • 廊下も豪華です。
  • 廊下の天井も豪華です。
  • 写真撮影スポット
  • 廊下の調度品も豪華です。
  • 装花一例
  • 披露宴会場一例
  • ゲスト控室

りんこ様

このたびは御両家様の大切なご慶事の場としてシャングリ・ラ ホテル 東京をご検討いただきまして誠にありがとうございました。
また御感想を頂戴し、感謝申し上げます。

シャングリ・ラ ホテル 東京の一番の魅力は貸切ウェディングでございます。
空間、時間、スタッフ全てを独占できることが叶います。

スタッフについてとても貴重なご意見ありがとうございます。
りんこ様にきちんと魅力をお伝えすることが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。

お料理は、全組の新郎新婦様とシェフがお打合せをさせていただきまして、当日しかご用意できないオリジナルメニューをご用意しております。
おふたりの想いが込められた世界にたった一つのメニューとなります。

東京駅に隣接しておりますので、新幹線でご到着されるご親族様におかれましては、ホテルスタッフが新幹線のホームまでお迎えにあがり、ホテルまでエスコートをさせていただきます。
ご遠方からのお客様にはとてもご好評をいただいております。

ご料金につきましては、時期やお日柄によって特別なご提案をさせていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

今後また機会がございましたらぜひいらしてください。
スタッフ一同りんこ様のご来館をお待ち申し上げております。

シャングリ・ラ ホテル 東京 ウェディングスタッフ一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。