モダンな雰囲気のホテル

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2018/02/19
りんこ
  • りんこさん

チャペルの内装もなかなか他のホテルでは見かけないような内装なので、新郎・新婦、ゲストどちらにも印象に残る挙式になると思います。

• チャペル内装
  • チャペル
  • インテリアが素敵です。
  • モダンな印象
  • 壁が素敵です。
  • 新宿の景色を一望できます。

• りんこさん

大人っぽい、モダンな雰囲気の披露宴会場です。ホテル全体が芸術作品のようなので、好き嫌いが分かれるかもしれませんが、モダンな結婚式をしたい方にはぴったりの会場だと思います。

• 天井が高いです。
  • 天井が高いです。

• りんこさん

高級ホテルですので、それに見合った費用だと感じました。8月の挙式の場合、閑散期のため、15万円弱の割引をしてくださいます。

新宿駅からは歩いて15分ほどかかるため、タクシーでの移動がおすすめです。ホテルの入り口がわかりにくいため、ゲストへのアナウンスは必須です。

プランナーさんはとてもプロ意識の高い方で、とても信頼できる方だという印象を受けました。またプランナーの方のみならず、ホテルスタッフ全員がプロ意識をもち、仕事をしていると感じました。

披露宴でのジャズの生演奏の演出を進められました。パークハイアット東京で挙式をされる方は、ゲストに歓談を楽しんでもらいたいという方が多いようで、ジャズの生演奏を演出に取り入れる方が多いそうです。

• 階段演出OK

費用に余裕が無い方は閑散期などを狙って、割引してもらと、お得に挙式ができます。

• 新宿の景色を一望できます。
  • ゲストの待合室です。

りんこ様

この度は、クチコミ投稿をありがとうございます。
過日はご両家の佳き日の会場としてパーク ハイアット 東京をご検討をいただき、誠にありがとうございました。

パーク ハイアット 東京は館内随所にアートを配し、洗練されたインテリアデザインが特長ですが、ご婚礼関連施設も同様に、上質で独創的な空間が皆様をお迎えしております。
緑豊かなアートが印象的なチャペルは、新郎新婦を美しく映し出すだけではなく、牧師からの心あたたまる祝福やゲストの笑顔あふれるフラワーシャワーが、おふたりの新たな門出を彩りご列席ゲストの心にも深く刻まれるセレモニーが叶います。
また、39階に位置するご披露宴会場はいずれもシンプルかつモダンな大人の空間で、幅広い層の方々よりご支持を頂戴しています。天井が高く開放的なので、空間に響き渡る優美な生演奏がとくにおすすめで、ゲストへのおもてなしとしても人気の演出です。

ホテルへは徒歩の場合、JR新宿駅南口より約12分、大江戸線都庁前駅より約8分、京王線初台駅より約7分のほか、新宿駅西口エルタワー横からのシャトルサービスや中型バスの新宿パークタワー直通オゾンバスのご利用も可能です。タクシーでも5分ほどですので、お急ぎの際にはおすすめしています。

末筆にはなりますが、ウエディングプランナーについての嬉しいお言葉に感謝申し上げます。私どもでは開業以来、経験豊かなプランナーをはじめとするスペシャリストが専任チームとなり、様々なご希望にお応えしながら、おふたりのご婚礼が最高の1日となるよう準備を進めております。これからも、ひと組ごとに個性を存分に生かし、百組百様のスタイルのウエディングを提案してまいりたいと思います。

ぜひ近い将来、おふたりを再びお迎えできれば幸いです。今後とも引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ウエディングセールス一同

会場名パーク ハイアット 東京(パークハイアットトウキョウ)
会場住所〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。