全てがラグジュアリー

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/09
カフェラテ
  • カフェラテさん
  • ゲスト数:101名以上(予定)

チャペルは真っ白です。バージンロードはやや短め。イスは繋がっているタイプでなく、背もたれがある普通のイスなので、人数の調整ができるとのことでした。最大90まで入ったことがあるらしいです。

ゴージャス、とにかく豪華です。またプロジェクションマッピングの演出がプラン内でできます。ライトの色変更も可能です。高砂には女優ライトもあります。スクリーンは左右に2面あり、追加料金なしです。

全て最高級のものが提供されるので、お値段も最高級です笑 ですが1〜3月の閑散期の希望でしたので、覚悟していたより安かったです。ウィンターパッケージで、オプションもほぼプランに含まれているものを提案されます。交渉次第ですが、不要なものを削ったり、後から節約することはできません。プラン内には料理もお花もそれなりの金額が含まれているので、追加になるものは衣装の超過分や引出物くらいかと思います。見積もりで安く見せられるよりは良いかと思いました。

一流レストラン並みに美味しかったです。結婚式でこれほど美味しい料理を食べたことがありません。見た目も美しく、全てに工夫が凝らされていました。料理はメニューをシェフと相談して考えられるとのことです。

東京駅大丸のすぐ横です。これ以上の立地はなかなかありません。一棟建てホテルではないので入り口が少しわかりづらいかもしれません。

一流ホテルだけあってさすがでした。安心して任せられます。プランナーの方もすごく良い方で、決め手になりました。試食付フェアだったのですが、料理をサーブしてくれるスタッフさんもとても感じが良かったのが印象的です。

決め手は、東京駅近くで、ワンフロア完結で貸切ができる点でした。また全てにおいて上質で文句のつけようがありません。

シャンデリアの煌びやかな雰囲気が好きな方。フロア貸切が良い、料理やお花やサービスなど、とにかく妥協したくないという方は間違いないかと思います。

・ヘアメイクはハツコエンドウ
・お花はニコライバーグマン
・ドレス提携はハツコエンドウ、プロノビアス、ラクチュールヨシエ
・料理はシェフと相談
・パッケージによってハネムーンの宿泊付
・2泊スイートルーム宿泊
・東京駅ホームまでのお迎えサービス有

カフェラテさま

このたびは御両家さまの大切なご慶事の場としてシャングリ・ラ ホテル 東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルやご披露宴会場などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お料理は、新郎新婦のお二人とご一緒にメニューをつくりあげるフルオーダーメニューでございます。
5年後、10年後もお二人の大切な日を思い出していただけるよう、当日の料理メニューをレストランでご用意することも可能です。ご家族の皆さまでご賞味いただき、当日の思い出に華を咲かせていただけますと幸いです。

お二人らしい挙式やご披露宴、そして何年経っても色褪せない一日を
お手伝いできるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂ければと存じます。

カフェラテさまのご意見を励みに、これからも多くのお客さまにお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後とも、シャングリ・ラ ホテル 東京をどうぞよろしくお願い致します。

シャングリ・ラ ホテル 東京 スタッフ一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。