高級感溢れる結婚式にするならここ!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/04/20
みんこ
  • みんこさん

白くて丸い形をした部屋に、椅子や十字架などを置くことでチャペルに見立てていた。高級なホテルの式場で、ウェディングフロアは豪華な海外の一軒家をイメージして作られているように感じた。

重厚感があり、とにかく高級感溢れる披露宴会場だった。茶色などを基調とした落ち着いた色合いの会場で、大人っぽさを感じた。高砂席の後ろの壁に描かれいる絵がユラユラと揺れる等の演出もあり驚いた。

メインのフォアグラとお肉にはボリュームがあり、柔らかく、今まで食べたなかで一番美味しいと言えるほどの味だった。どの料理も上品な味で、とても美味しかった。

東京駅が最寄りでとても便利だった。駅から近いため、地方から参列した私でも迷わずにたどり着くことができた。

スタッフが丁寧な対応はしていたが、笑顔のないスタッフが何人もいた。また、私が座ったテーブルを担当したスタッフが、ある料理を持ってくるのを忘れていて、こちらから声をかけないと出てこなかった(他のテーブルにはすでに出ていて、食べ終わった方も多くいた)。
またその際に謝罪等は一切なかった。

高級感溢れる結婚式にしたいならここしかないと思います。
また、東京駅から近いので、遠方ゲストを多く呼ぶ方にもオススメです。
ホテルですが、ワンフロア貸切できるため、他の結婚式を挙げるカップルと鉢合わせ等にならないことは良いと思います。

みんこさん様

この度は。シャングリ・ラ東京のご結婚式にご臨席を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
シャングリ・ラ東京のご披露宴会場では、高砂席の後方壁画に、プロジェクションマッピングを演出される方が多く、ゲストの方々へのおもてなしの一つとして楽しんでいただいております。
みんこさん様にも会場の雰囲気を楽しんでいただけましたことを大変うれしく思います。
お食事の際には、サービススタッフの不手際がありましたことで、
たいへん不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は二度とこのようなことが無いよう、社員教育を徹底するとともに、ホテルスタッフ一同が細心の注意をはらう所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
東京駅からの利便性も大変よいので、是非またお立ち寄りいただきたく、スタッフ一同ご来館をお待ちしております。
今後ともシャングリ・ラ東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

シャングリ・ラ東京ウェディングセンター 一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。