貸切感が味わえます

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/04/11
みずたまちゃん
  • みずたまちゃん さん

シャンデリアが素敵で至る所が輝いていて、ここで挙式ができたら素敵だなと思いました。
白いチャペルで写真映りが明るくて良いと思いました。

とにかくゴージャスな会場です。
デフォルトの状態でも、豪華絢爛な内装で、装花は最低限でも十分だと思いました。
シャンデリアと螺旋階段が印象的でした。

東京駅から徒歩5分以内です。アクセスはとても良いと思います。
遠方からのゲストも多いので、新幹線口から近いのは助かります。

プランナーさんはとても丁寧な対応で、安心できました。
披露宴会場で準備していたスタッフさんも礼儀正しく、感じがよかったです。

ホテルですが、ワンフロア貸切でプライベート感があってオススメです。
エントランス、ロビー、控え室とどこも高級感があって、ゲストもゆったりできる空間だと思いました。
またロビーラウンジのカフェに行きたくなりました。

みずたまちゃん 様

この度は。シャングリ・ラ東京のウェディングにご興味をお持ちくださり、ご見学いただきまして、誠にありがとうございました。
シャングリ・ラ東京では、新幹線で東京駅にご到着されるゲストを、ホームまでお迎えにいくエスコートサービスを行っております。皆様にご安心してご来館いただいております。
利便性も大変よいので。是非またみずたまちゃん様にもご来館いただけましたら幸いにございます。
今後ともシャングリ・ラ東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

シャングリ・ラ東京ウェディングセンター 一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。