天井いっぱいの丸いシャンデリアが圧巻の大きさ

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/01/07
オオノー
  • オオノーさん

丸みのある円形のチャペルを象徴するかのように、天井めいっぱいに大きな丸いシャンデリアが設置されていて、その迫力のある輝き、強さのある輝きに魅了された30分でした。文字通り、てんじょうめいっぱいの大きさで、輝きも圧巻のスケール。まわりを、白いカーテンが囲んでいましたが、薄く青白く光っていて、神秘的なムードさえありました。

蕾をイメージしたかのような、立体的に大きなシャンデリアは丸みを帯びていて、なんだか、エレガンスで豪華の中にもおしとやかさがありました。さらに、大窓からは東京の街並み見えまして、格別の景色に気持ちも昂りました。窓には大きなアンティークのようなカーテンがかかっていて、大人の空間を演出していました。

東京の丸の内という、とってもアクセス都合の良い場所にある会場なので、すっごく便利でしたよ。

大都会東京のの街並みを見下ろすという最高に贅沢なパーティ会場でしたので、その優雅な雰囲気ですね。

オオノーさん 様

この度は、シャングリ・ラ東京のご結婚式にご臨席を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
シャングリ・ラ東京のウェディングは、27階ワンフロアをプライベートで貸切って開催いただいております。
自然光が入る27階では、お写真撮影を存分に楽しんでいただいており、ご披露宴当日の写真集を皆様に作成いただいております。
チャペルでの撮影も可能なため、思い出となります1日のお写真を撮影いただくことができます。
東京駅からの利便性も大変よいので、機会がございましたら、是非またお立ちよりいただきたく、スタッフ一同ご来館をお待ちしております。
今後ともシャングリ・ラ東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

シャングリ・ラ東京ウェディングセンター 一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。