特別な1日だからこそアットホームな挙式を

「家族ウエディング」はクレッシェンドプロデュースが提供するご家族中心の少人数プラン

温かい雰囲気の結婚式が出来ます

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/07/19
ゆうこ
  • ゆうこさん(1件

2階の式場はシンプルな作りだけれど、窓も大きいためか非常に明るく開放的でした。

50名ほど集まっていましたが、余裕を持って座れる広さでした。雰囲気もカジュアルで爽やかな感じで新郎新婦の雰囲気にぴったりでした。

フランス料理のフルコースで量も適量で美味しかったです。

JR京都駅から歩いて5分くらいと非常に駅から近いので行きやすかったです。

披露宴会場にこられていた、お年寄りや小さな子供さんへも何度も声を掛けておられました。温かい雰囲気が伝わってきました。

新郎新婦こだわりの額や写真、新婦がプレゼントされたものなど飾ってあり自分たちがのぞむ結婚式が出来そうと思いました。新婦手作りの座席表などもあるなどいろいろなものが持込が出来るのが良さそうでした。

もと銀行だった建物を結婚式場に改装してあります。金庫の鉄格子があるなどときどき銀行だったなごりも見ることができとても楽しかったです。でも、建物はうまく改装してあり全く古さは感じません。古い建物だけにその重厚な建物がとても印象に残りました。

• 披露宴会場
会場のイメージカジュアル

会場名ヴォヤージュ ドゥ ルミエール京都七条迎賓館(ヴォヤージュ ドゥ ルミエールキョウトシチジョウクラブ)
会場住所〒600-8310京都府京都市下京区七条通新町西入夷之町704番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ヴォヤージュ ドゥ ルミエール京都七条迎賓館

• ゆうこさん