少人数でアットホームな挙式に

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2016年8月投稿 2016年10月17日
点数4.3(良かった)
  • チョコさん
  • 埼玉県

挙式会場について点数5.0

木のぬくもりが感じられる三角屋根のかわいらしいチャペルで、今回家族挙式での利用でしたが、あたたかみのある雰囲気がピッタリでした。

披露宴会場について点数4.0

挙式のあとの会食で利用した会場は大きなガラス窓から緑が見えて、外からの光も入り明るい雰囲気でした。

コストパフォーマンスについて点数4.0

お花などの装飾は、もともとゴージャスな雰囲気を求めていなかった事もあり最低限に抑えましたが、当日さびしい印象は感じず、コストを抑えることが出来ました。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

車で利用しましたが駅から歩くのは少し大変かもしれないので、タクシーや送迎を利用した方が良いと思います。

スタッフ・プランナーについて点数4.0

丁寧で親切なスタッフさんでした。私が妊娠中でしたが、体調の事や当日のお料理の事など気遣って下さいました。

この会場のおすすめポイント

会食のお料理がとても美味しく、参列した家族も皆美味しいと言っていました。普段フレンチを食べない祖母も美味しいと喜んでいました。

• ステンドグラス
  • 独立型チャペル

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

家族だけでアットホームな雰囲気で過ごせるところが決め手でした。少人数で考える方にオススメです。

プリティチャペル大宮店 スタッフ一同

この度は、ご結婚式おめでとうございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ご結婚式のお打ち合せから、当日までお手伝いができました事、
大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

プリティチャペル大宮では、基本プラン65,000円で
挙式を行う事が可能でございます。

頂きました口コミにもございましたが、とてもお得に挙式と会食を行っていただく事が可能でございます。

温かみのある雰囲気のチャペルをお召し頂きまして、
ありがとうございました。
33年歴史を重ねた今でも、変わりなく温もりあるチャペルでございます。

少人数のお客様での、家族挙式や、ご会食会も可能になっております。

是非、お近くにいらした際は、お食事にいらして頂けますと幸いでございます。

おふたりの末永いお幸せを願っております。
本当にありがとうございました。

会場名プリティチャペル大宮(エグリーズ ドゥ 葉山庵)(プリティチャペルオオミヤエグリーズドゥハヤマアン)
会場住所〒330-0804埼玉県さいたま市大宮区堀の内町3-262結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。