価格が魅力的です

プチダノン
  • プチダノンさん
  • 静岡県

【挙式会場について】

挙式会場は3ヶ所ほどあり、それぞれタイプの異なる部屋になっていました。複数あるため、挙式が重なっても問題ないように進行してくれるそうです。バージンロードは短めでした。挙式会場は少し狹い印象です。

【披露宴会場について】

披露宴会場は大小様々な大きさの部屋があり、収容人数によって選べる部屋が変わるそうです。
設定人数の割に広々とした印象でした。

【スタッフ・プランナーについて】

熱心に色々説明してくれました。

【料理について】

価格より豪華に見えました。味も悪くないです。クロワッサンが美味しかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

最寄り駅から遠くはないですが、歩く距離でもなく、バスかタクシーに乗って行くか車で行くかです。
駐車場は広いです。

【この式場のおすすめポイント】

結婚式を安く挙げられます。披露宴会場は広めなので、開放感があります。
結婚式の後に二次会の会場としても安く借りることができます。

• パックプランあり

プチダノン様

また貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
私共と致しましては、お2人の結婚式がご希望通りに叶うよう
微力ながらもお手伝いができたのでしたら幸いでございます。

ご見学いただきました2011年以降も、新しい演出を導入したり、
お料理にも更に力を入れさせていただいております。
いつまでも良い部分は変わらず、ハード・ソフト両面で進化し続けられるよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともお見守り頂ければと存じます。
また私共の式場には結婚式後も遊びに来て頂くカップル様がとても多いですので、
ぜひともお近くにいらっしゃいましたらお立ち寄りくださいませ。

お2人の今後ますますのお幸せをお祈り申し上げます。

izumoden掛川 スタッフ一同

会場名izumoden掛川(IZUMODEN Group)(営業終了)(イズモデンカケガワイズモデングループ)
会場住所〒436-0020静岡県掛川市矢崎町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。