お姫様になれる披露宴会場

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/09/30
mammypoco
  • mammypocoさん

挙式後に時間を設けていただいたため、参列者の方々とゆっくり写真を撮ることができました。挙式後の時間に友達と話す時間があったため、遠方からきていただいた方にもゆっくりお礼ができた。

• 挙式会場
ホテルモントレ グラスミア大阪

• mammypocoさん

披露宴会場について(会場名:グリニッジホール)

美女と野獣に出てきそうなシックでゴージャスな会場の為、重厚感のある演出も可能だった。大人っぽい雰囲気にしたい方には、とても嬉しい雰囲気だと思う。私は、かわいい感じにしたかったので、生花やクロスなどで、雰囲気を変えた。そういった個々の対応もしっかりしていただけます。

キャンドルサービスは、色の変わる水を二人でやった。キャンドルよりかなりコストはかかるが、いい思い出になった。また、ムービングプロジェクターもやっていただき、登場にインパクトをもたせた。
ペーパーアイテムは全て手作り、プロフィールビデオ、エンドロールも手作りし、節約した。

ふつうにおいしかった

駅直結のため、天候に関係なく挙式ができた。地下出口からすぐにこられるので、大変便利。

担当してくださったプランナーはベテランだったため、相談しながら満足のいく内容をすることができた。
いくつかサプライズを考えていたのだが、スタッフにうまく伝わっていなかったため、サプライズはうまくいかなかった。

明るいイメージにしたかったので、黄色い花をベースに飾っていただいた。
ドレスは、ウェディングもカラーもお花をモチーフにしたものをきた。

毎回、打ち合わせは夜景のきれいな個室でしていただいたので、長い打ち合わせ時も素敵な時間を過ごすことができた。

• 階段演出OK

いろいろなことにコストがかかり、金銭的には大変な部分もあったが、納得いくまでプランを考えてくれたり、こちらが希望していることをどうしたらできるか、いつも真剣に考えてくださったので、気持ちよく式の準備を進められた。

夜景がきれいな立地なので、是非夕方から夜にかけてのウェディングをしてほしいです。
お勧めです。
たくさん式場を見に行きましたが、一番対応がよくて素敵な施設でした。

会場名ホテルモントレ グラスミア大阪(ホテルモントレグラスミアオオサカ)
会場住所〒556-0017大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。