大聖堂での結婚式、ゲストとの時間を大切にしたい方にオススメ

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/04/19
えい
  • 岐阜県

写真で見て惹かれた大聖堂でしたが、実際に見てさらに感動しました!!彼も感動していました!赤いバージンロード、ステンドグラス、大階段が私の中ではこれぞ、結婚式場!!という感じでした。

• 上から見る大階段です
  • 挙式会場です
  • バージンロードです
  • 下から見た大階段と大聖堂です

• えいさん

3パターンの披露宴会場があり、それぞれのコンセプトがあり自分のイメージに近い会場が見つかりやすいように感じた。
ガーデンやプール、外から光が入るところがとても魅力的に感じた。

• ヴィラ ブリマヴェラ
ゲストをお迎えするリビングルームです
  • ヴィラ プリマヴェラ
  • バンブーコート
  • バンブーコート
  • カーサボタニカ
  • カーサボタニカ

• えいさん

名駅から1本で行けて、駅を降りてすぐに式場が見えるくらい近くにあり、駐車場もあるため交通アクセスはいい方だと思います。

笑顔で気さくに話しかけてくださり、式場を見学してる際、アンケートで書いた好きな物やアーティストに関連したウェルカムボード作成や音楽をかけて頂き、おもてなししていただけました!

大聖堂、大階段、披露宴会場のゲストハウスが気に入りました。
控え室や化粧室も綺麗で、バリアフリーもしっかりしていました。

王道の結婚式、ゲストとの時間を大切にしたい方は気にいると思います。また、バリアフリーもしっかりしている印象でしたので高齢の方なども安心できると思います。
ブライダルフェア特典等特典についてはしっかり確認するべきだと思います。

• 親族控室です
  • 女性ゲスト用の支度室です。
広々としていました。
  • 女性ゲスト用の支度室です
コンセントもありました
  • ウェルカムスペースから親族控室への階段です

えい様

このたびは、数ある結婚式場の中、お二人の大切な一日を過ごされる場所としてセントグレース大聖堂にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、ご新郎ご新婦様のお二人が永遠の愛を誓われる場所として、厳かな雰囲気の中、感動的なシーンを演出しております。
ステンドグラスの前やウエディングドレスがとても映える赤いバージンロードでの撮影は、心に残る素敵なお写真を残していただけるとご好評をいただいております。

えい様のお好みの披露宴会場は見つかりましたでしょうか。
当日まで、様々なスタッフが一緒にお二人らしいコーディネートに創り上げております。
また、えい様がおっしゃってくださいますように
ゲスト皆様に楽しんでいただけるようバリアフリーも充実しており、万全のサポート体制を整えております。

お二人のご希望をお伺いしながら、お二人らしい一日となりますように、様々なスタッフと共にご提案してまいります。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

セントグレース大聖堂 スタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。