本格派チャペルをお探しの方必見☆

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/05/15
mayu
  • mayuさん

チャペルは本格的な大聖堂です。
バージンロードも20メートルほどああり、天井も高いです。またベールをイメージした装飾があり、独特な雰囲気を持ち合わせています。
バージンロードは赤色の絨毯、壁はオフホワイトを基調としており、ライトがつくと温かい雰囲気でチャペル内が包まれます。

会場は全部で3タイプあります。
特にバリをイメージした会場は貸切感満載。敷地全部を2人占め!庭やプールもあり、自分の家にお客さんを招く感覚です。

あおなみ線の野跡という駅から徒歩1分。名古屋駅から乗り換えなしで一本でこれます。
式場のまわりは運動公園や団地がたくさんあります。

担当していただいたプランナーさんはとても気さくで話しやすかったです。ノリツッコミもできる方だったので私たちはとても気楽にお話しできました。

チャペルに憧れのある方は一度みた方がいいと思います!
またチャペルの外には大階段があり、憧れのフラワーシャワーも絵になること間違いなしです。

• 日本人牧師

なりまゆ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

大聖堂はいかがでしたでしょうか?
お二人の好みに合っておりましたら、幸いでございます。

白いドレスがとても映え、
ゲストの方からも「感動した」と多くのお言葉をいただいております。

また披露宴会場も3つの邸宅がございまして、
すべて貸切!プライベート空間が広がっております。

なりまゆ様のおっしゃる通りお二人の家のように、
ゲストの方をしっかりと”おもてなし”ができます。

スタッフについても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
様々なスタッフがおりますので、
またお会いできましたら幸いでございます。

貴重な口コミを、本当にありがとうございました。

また是非セントグレース大聖堂でお会いできることを
楽しみにお待ちしております。

セントグレース大聖堂 スタッフ一同

会場名セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン)
会場住所〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。