思い出に残る感動的な1日を過ごすことができました

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/06
taka
  • takaさん

天井が高く、広々とした空間で実施できた。生演奏や聖歌隊の方の歌がよかった。

披露宴会場について(会場名:ブルーノ・ロッソ)

装飾の花もこちらが思っていた以上に豪華だった。

司会者を持ち込みすることができず、予想外の費用がかかってしまった。

できる限り、持ち込みをして、費用削減した。
ベール、イヤリング、ネックレス、ティアラ、花飾り、マタニティビスチェ、リングピロー、ブーケ、ブートニア、両親への記念品、プチギフト

前菜からデザートまで大変おいしかった。パンが食べ放題なので嬉しい。

梅坪駅のすぐ近くに会場があるため、公共交通機関で利用ができ、招待するのに大変良かった。

きめ細やかに対応していただき、大変楽しく感動的な一日を過ごすことができた。

披露宴入場の時のシンデレライリュージョン

ちょっと高いと思ったが、マリエールで挙式をしたかったので、
持込やサービスを厳選することにより、できるだけ費用削減し、予算内で実施できた。

taka様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
挙式会場はtaka様がおっしゃっていただいているように、天井が高いため、聖歌隊の歌声がとても響きます。
聖歌隊の歌声とゲストの方からの温かい拍手が、新郎新婦様の心に響き渡り感動的な挙式ができるとご好評いただいております。

お料理についてもご好評いただき誠にありがとうございます。
口コミでも好評いただいているパンはとても人気の為、ゲストの方へのおもてなしの一つとして、新郎新婦様にも喜んでいただいております!

立地については、駅も近く、駐車場も完備しているため、皆様にご安心してご来館いただいております。

結婚式当日をとても楽しく感動的な一日を過ごせたとおっしゃっていただいたこととても嬉しく思います。

プルーナマリエールで挙げてよかったとどの方にもご満足いただける式場であり続けるよう、今後も精進いたします。

また思い出の場所としてプルーナマリエールへ遊びに来てください♪

この度は誠にありがとうございました。

プランナー 松本せいら

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。