絶対におすすめです!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/01/18
トップ
  • トップさん

チャペルの天井がすごく高くパージンロードが長い!

80人収容しても狭さを感じさせず、ドレスを着てても歩き辛いことはなかったです。

衣装選びに力を入れて、ムービーを自作して節約できました。

駅の目の前に立地していて参列して頂く方のアクセスが良いです。
駐車場も完備していてみんなを呼びやすかったです!

全てにおいて親切で何も言うことがありません!

スタッフの皆さんが全員親切で楽しく思い出に残る式が挙げることができました!
参列してくれたみんなも笑顔で帰っていき、満足のいった式でした!

たくさん話し合って素敵な結婚式にしてください!
全く準備が進んでいなくてもスタッフさんが協力してくれるので安心してください。

絶対におすすめです!

この度は数多くございます結婚式場の中より、
プルーナをお選びいただき、誠にありがとうございます。

プルーナの特徴をすごくご理解いただけて、
嬉しい限りの口コミ、ありがとうございます。
駅から徒歩0分でありながら、駐車場も約200台完備、
スタッフも常に「お客様に喜んでいただくためには」を念頭に、
お打合せから衣裳選び、ご相談とご提案を実施いたしております。

また、手作りムービーのご協力ありがとうございます。
きっと大変な作業だったと思いますが、
ゲストの皆様の反応をお聞きすると「頑張ってよかった!」と思えるものですよね。

結婚式が終わったら、私たちとおふたりの関係も終わり、ではなく
いつでも"おかえりなさい"でお待ちいたしておりますので、
おふたりの思い出の地プルーナへ、いつでも遊びにいらしてくださいね。

この度はステキな口コミをありがとうございます。
担当のスタッフだけではなく、全スタッフの励みでございます。
これから結婚式を挙げられる方へも、よりおふたりに合うアイデアをご提案できるよう、精進してまいります。

末永くお幸せに!

プルーナスタッフ一同

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。