幸せな1日でした。

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/12/08
やっちゃん
  • やっちゃんさん

参列してくれた人がどこの席に座っても挙式を見やすいと思いました。シンプルな雰囲気でどんなドレスにも合います。

広くてゲストがゆったり過ごせます。会場内に階段のある部屋が良かったので満足でした。冬なので外には出ませんでしたが、外の空気を吸いたければちょっとしたガーデンがあるのもありがたかったです。

ゲストの皆さんに満足してもらいたかったから料理と飲み放題はお金をかけました。

本当は欲しかったけど…、DVD撮影をやめました。

上から2番目のランクの創作フレンチ?にしたんですが、ものすごくおいしかったです。

ロケーションは最高です。
駅近で駐車場もあります。互いの地元だったこともあり、打ち合わせにも好都合でした。

担任してる子供たちと過ごす時間を作ってくださり、しかもプチ結婚式まで企画してもらい最高の思い出になりました。
コスチューム担当の人にも式の当日まで衣装の調整をしていただいて、安心して式に臨めました。

カラードレスは、神田うのデザインのぱっと目を引く紫のドレスにしました。ウェディングドレスはどうしてもバックリボンが欲しくて特注でつくりました。

披露宴会場の真っ白なグランドピアノは本当にかわいいです。写真にちらっと映るだけで、華やぎます。

お料理は本当に美味しいです。試食会で自分の納得のいく料理を選んでください。
迷ってることがあっても、スタッフに相談すればきっといいアイデアをだしてくれます。
満足する1日にするために、がんばってくださいね。

この度は数多くございます結婚式場の中より、
プルーナをお選びいただき、誠にありがとうございます。

駅から徒歩0分でありながら、
開放感があり、プール、真っ白で大きなグランドピアノのある披露宴会場を気に入っていただけたようで、 スタッフ共々嬉しいかぎりです。
シンプルな会場だからこそ、こだわりのドレスやコーディネートが映えおふたりらしい空間、雰囲気づくりのお手伝いができたのではないでしょうか。

生徒の方をお招きしてのプチ結婚式では、ゲストの方向けへの挙式とは一味違った内容で盛り上がり、おふたりも生徒さんもお楽しみいただけたかと思います。

また、お料理も美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。
おふたりが選んでくださったお料理をお召し上がりいただいたゲストの方も、満足されていらっしゃるかと思います。

結婚式が終わったら、私たちとおふたりの関係も終わり、ではなく
いつでも"おかえりなさい"でお待ちいたしておりますので、
おふたりの思い出の地プルーナへ、いつでも遊びにいらしてくださいね。

この度はステキな口コミをありがとうございます。
担当のスタッフだけではなく、全スタッフの励みでございます。
これから結婚式を挙げられる方へも、よりおふたりに合うアイデアをご提案できるよう、精進してまいります。

末永くお幸せに!

プルーナスタッフ一同

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。