満足な式がでしました。

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2015/11/11
ミヤ
  • ミヤさん

長いバージンロードに高い天井と、開放的で明るい雰囲気の中で挙式ができました。

シンプルな披露宴会場だったため、テーブルコーディネートや装花でも雰囲気がだいぶ変わりました。
自分達の好みにアレンジできたのも楽しかったです。

料理にこだわりましたが、ゲストの方に喜んでもらえたようなのでコストパフォーマンスが良かったと思います。

試食会が式場を決める大きな要因になった程美味しかったです。
ゲストからも美味しかったと感想をもらい、ドリンクの種類が多かった事やデザートブュッフェも喜ばれました。
挙式当日は、式がおわった後に控え室でゆっくりと暖かい料理を食べさせてもらえるサービスも嬉しかったです。

駅からも徒歩0分の距離で、提携の駐車場も近くだったのでとても便利でした。

決めることが多く戸惑う事もありましたが、スタッフの方の適切なアドバイスのおかげで無事に式を執り行う事ができました。
衣装がなかなか決まらず打ち合わせが長引いてしまった時にもイメージと予算に合う物を提案してもらえたり、
式の演出なども親身になって話を聞いていただけたのでしっかりと考える事ができました。

料理の中でも特に焼きたてパンが美味しくて、試食会の度に楽しみにしていました。
試食会には両親にも参加してもらい意見を聞けたのがよかったです。

衣装選びも会場に併設されている建物で行えたのでとても便利でした。

この度は数多くございます結婚式場の中より、
プルーナをお選びいただき、誠にありがとうございます。

開放的で明るい挙式会場の雰囲気を気に入ってくださってありがとうございます。
ゲストの方も思わず見上げてしまうような、天井の高いチャペルは、
聖歌隊の歌やゲストの皆様からの拍手も響き渡りますので、
ありがたいことに、ご好評をたくさんいただいております。

披露宴会場もおふたり色にコーディネートしていただき、ありがとうございます。
ゲストの皆様と一番長くお過ごしいただく会場の
雰囲気づくりというのは、打ち合わせの中でも大切になってくる部分の一つです。
おふたりのお好みに合わせてお決めいただいた会場だからこそ、
皆様にもしっかりとご堪能いただけたのではないかと思います。

当日の主役のおふたりのコーディネートも、ゲストの皆様が
楽しみにされているポイントのひとつですね。
たくさん悩んで決めた一着は、きっとなにものにもかえられない、
大切な一着になったのではないかなと思います。
何度も打合せにお越し頂き、大切な一日のコーディネートを
お選びいただく楽しそうなお姿には、いつも心があたたくなります。

もちろん、おふたりだけでなく、当日の皆様のお心にも寄り添い、
おふたりからのおもてなしをお手伝いしております。
また、お料理や結婚式場へのアクセスなど、
おふたりが結婚式場を選ぶときにポイントにしていただいていた部分こそ、
ゲストの皆様へのおもてなしとしてダイレクトに伝わります。

皆様からこのようなお声をいただくことができて、非常に嬉しいです。
本当にありがとうございます。

こだわっていただいたお料理ですので、
皆様に楽しんでお召し上がりいただくのもちろん
おふたりにもご満足いただけるよう、アフターイートをご準備致しております。
喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思っております。

コストの部分でも、おふたりのご予算とご希望とのバランスを考えながら、
楽しく打ち合わせをすすめていただけたようで、良かったです。
本当にありがとうございます。

いつでも"おかえりなさい"でお待ちいたしておりますので、
おふたりの思い出の地プルーナへ、いつでも遊びにいらしてくださいませ。

すてきな口コミ、ありがとうございます。

プルーナスタッフ一同

会場名プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール)
会場住所〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。