落ち着いたアットホームな会場でした。

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2014/09/20
タップ9
  • タップ9さん

白を基調としたシンプルで清潔感のあるチャペルで、透明な椅子など調度品がお洒落で素敵でした。ライティングがとても凝っていて、厳粛で神秘的な雰囲気を醸し出していて良かったです。

あまり広くはありませんでしたが、大きな窓から自然光が差し込み、ガーデンが見渡せるので開放感がありました。落ち着いたアットホームな雰囲気で、椅子が大きく座り心地が良かったので最後まで快適な時間を過ごすことが出来ました。

季節感のある創作フレンチのコース料理で、盛り付けがとてもお洒落でした。どの料理も大変美味しくて、特に新鮮な素材を使った海鮮料理と焼きたてのパンの香ばしさは最高でした。

名古屋駅からは少し遠いですが、地下鉄の最寄り駅からは徒歩1分の距離で便利でした。

チャペルがお洒落で良かったです。

タップ9さん

この度、ル・スクワールでの結婚式にご参列頂き、
誠に有難う御座いました。

そして、口コミ投稿を頂き、
その中でお褒めのお言葉も頂き、
誠に有難う御座います。

お話頂きました通り、
チャペルは白を基調とした清楚な雰囲気です。
さらに自然光も入って、明るいイメージになっております。
披露宴会場も同様に、ガラス張りなので、自然光が入ります。
全体的に白を基調とした明るいイメージの会場です。

料理もオススメの一つです。
一日一組貸切のレストランウエディングだからこそ、
ご用意出来ることがたくさんあります。
オープンキッチンで調理風景をご覧頂けるのもポイントです。
料理はほとんどの方に好評を頂いております。
お二人様はもちろん、お越し頂くゲストの皆様にも、
ご満足頂ける料理をご提供していきます。

またル・スクワールにお越しになる機会が御座いましたら、
よろしくお願い致します。
お気軽にお越しくださいね。

今回のご投稿、誠に有難う御座いました。

支配人 山田怜史

会場名Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)(フラヌールルスクワール)
会場住所〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田1-1208結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。