自由なスタイルを実現できるナチュラルな式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/29
もんちゃん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白が基調なシンプルな挙式会場でした。バージンロードが青く、列席者の椅子がクリアな所が爽やかで素敵印象を受けました。オルガンとハープの生演奏がとても良かったです。ハープの生演奏も他ではあまり聴いたことがなかったので素敵でした。

ほどほどの広さでナチュラルな披露宴会場でした。大きな窓の外の壁には水が流れていて穏やかな時間をすごせます。披露宴会場からすぐにガーデンに出ることができます。映像演出のプロジェクターが映される位置が少し小さくて見にくいかなと思いました。

• 披露宴会場メイン

• メインのお肉料理
  • フォアグラがとても美味しかったです。

• もんちゃんさん

植田駅出口から徒歩1分ほどで到着するのでアクセスは大変良かったです。広めの道に面しているので車でもわかりやすかったです。

特に悪い所はありませんだした。丁寧な印象で、ドリンクも頼みやすかったです。

オシャレなエレベーターがありバリアフリーに対応していました。

• テーブルコーデ
  • 式場に入ってすぐのベンチで記念撮影も。
  • チャペルから出たらステキなロケーションの階段。

• もんちゃんさん

このたびは、私どもル・スクワールでの挙式・披露宴へご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

もんちゃん様には、当館での結婚式の一日をお楽しみいただけましたことと、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
数多くの嬉しいお言葉誠にありがとうございました。

もんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
ご多用な中、細かやな部分までご意見頂戴いたしましたことに心から御礼申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございます。

ル・スクワール スタッフ一同

会場名Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)(フラヌールルスクワール)
会場住所〒468-0051愛知県名古屋市天白区植田1-1208結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。