サプライズな演出やスカイガーデンが素敵でした。

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2010/05/03
花中島
  • 花中島さん

思い出があるお台場で会場を探し始めてから、今日で見学は5件目でした。
そろそろ決めたいと彼女とも少し焦っていたのですが、今日ここの会場に来て自分達の気持ちも固まりました。
スカイガーデンからレインボーブリッジや東京タワーも見れてこれなら地元からくる兄弟や友人も喜ぶだろうって思いました。スタッフの皆様が自分達のことを名前で声をかけてくれたり、驚くようなサプライズな演出もあったりと、楽しく見学できました。彼女にもこだわっていた料理や会場の雰囲気をとても気に入ってもらえて良かったです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

• チャペルから海が見える

先日はご来館頂き誠にありがとうございます。

楽しんでいただけたようでよかったです。当日はご見学の時以上に楽しく、そして記憶に残る一日にさせていただくことをお約束いたします!!

是非お打合せも楽しく一緒に最高の一日を作っていければと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。これからきっと分からないことや、不安なことがたくさん出てくると思いますが、そんなときはお二人の中で溜め込まずに私たちスタッフにご相談くださいね!

これから末長いお付き合いになると思いますが、是非とも宜しくお願いいたします。

パラッツォ エ マーレ

会場名パラッツォ エ マーレ(パラッツォエマーレ)
会場住所〒135-0091東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。