お城のようなチャペルと素晴らしいスタッフ達

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/07/11
リミア
  • リミアさん

チャペルがお城のようなロマンティックあふれる素敵な佇まいで、中にはサムシングブルーを纏う青い十字架が祭壇の後ろに飾ってあるのはとてもカッコよかったです。

プール付ガーデンが見える会場はとても素敵でした。レーザーでの演出も完備しており、豪華な光の演出が出来るのが良かったです。

他と比べると少しだけ割高ではあるかも知れません。

ガーデンで食べられるパフォーマンスも出来たり、生ハムを目の前で切って提供してくれるパフォーマンスも出来たりとゲストを楽しませることが出来るのが良かったです。

場所は分かりやすく、迷うことは無いと思います。

下見で訪問しましたが、おもてなしの凄さにびっくりです。会場に付いたときからスタッフ勢揃いでのお出迎え、チャペルを見学した後出た瞬間にサプライズのフラワーシャワー!スタッフ皆が一体となっているアットホームな雰囲気の会場で、プランナーさんも柔らかい雰囲気です。しかし腕は確かで、話をしっかり聞いてくれる上に、1つ提案をお願いすると10のアイデアが返ってくるくらい、提案力の凄さはゼクシィカウンターのお墨付きがあるのも頷けました。

チャペルがお城のようでしたので、写真映えは抜群です。また、プランナーさんやスタッフ同士が仲がいいのがすぐわかるくらい、アットホームで連係プレーがしっかりできるだろうなと思いました。ゲストをしっかりおもてなししてくれそうな会場でした。

変わったことをやりたいなど、アイデアを提案してもらいたいならここのプランナーさんならバッチリです。営業トークも感じられず、アットホームな雰囲気で話が出来るので、皆で楽しく式や披露宴を計画していきたいのであればこの会場がオススメです。

リミア様

この度はご両家様のご結婚誠におめでとうございます。
また口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

異国情緒あふれる当館の外観と、青い十字架を備える大聖堂は、ゲストの皆様にも印象深く惹き付けるものとして誇りを持ってご案内させて頂いております。
また外観だけではなく、結婚式の中でゲストの記憶に残りやすいお料理やケーキにも、当館専属のシェフ、パティシエが腕をふるってご用意致しますので、ご結婚式当日も是非楽しみにして頂ければ幸いです。

お2人のご希望を叶えられるよう、プランナーをはじめスタッフ全員で
ご提案を重ね、素敵な結婚式を一緒にお作りさせて頂ければと存じます。
これからも末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

アルファーレグランシャトースタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。