一生に一度のことですから

• 訪問 2010/01
  • 投稿 2010/01/16
ろろろ
  • ろろろさん

納得いくものにしたいねって彼も言ってくれてます。

私は都内在住ですが、彼の実家である栃木県内でいくつも見学をしてきました。その中で一番魅力を感じたのがここです。
宇都宮近辺にヒシメイテる(笑)ハウスに比べて洗練している感じだったのと、規模の大きさがまず最初の印象でした。招待客が150名くらいになる私たちにとって、全員が入れるチャペルがあるだけでもスゴイことでした。

披露宴会場も大きな窓があって専用のガーデンがきれいに見えたことも良かったのですが、オリジナル演出(本番のお楽しみのためにココであんまり紹介できなくてスミマセン)がたくさん出来ることも、友人たちにさんざん先を越されてきた私にとっては魅力です。友人がやったことと同じじゃつまらないですからね。

私よりずっと若いと思えるプランナーさんが、キラキラした目で話してくれる提案内容は、話を聞いてるだけなのに涙が出てきてしまうくらい感動的で、ぼんやりとしていたイメージが3時間くらいの下見の間にどんどん具体的な形になっていくのが不思議でした。

この人たちになら任せられそうだねって話で彼とも話しています。

コメントを頂き、ありがとうございます。
最大210名までゲストが入ることが出来る披露宴会場があるということが、St.Rosesの魅力でもあります。
そして、オリジナルな演出の多さに、だれしも見たことがないようなご披露宴を行うことができるのがSt.Roses Weddingです。

St. Roses Wedding Church & Guest House

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。