別荘のような結婚式場で、アットホームです。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/04/12
maomi
  • maomiさん
  • 栃木県

上半分が白、下半分が黒のスタイリッシュな大聖堂チャペルで、バージンロードは白く輝いていました。祭壇にもいくつもステンドグラスがあって、本格的なチャペル会場です。

黒が基調の披露宴会場で、テーブルクロスやテーブルの花などは華やかな感じにしていました。窓からはガーデンや緑、プールなどが見えて、まさに別荘のような会場です。

フレンチのコースで、本格的に思いました。くせはなかったと思うのでおいしく食べられました。またデザートビュッフェもあって、楽しさもありました。

駅から離れてますが、送迎サービスがあってアクセスは問題なかったです。

すれ違いざまの挨拶や、笑顔の対応をしていました。

ゲストハウスなので自由度も高く、送迎サービスがあるのも参列者に配慮していて良いと思いました。ガーデンやプールもあって、それを使った演出もあったり、会場全体を最大限に使えそうなのも良いなと思います。

maomi様
口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

208名様がご着席いただける大聖堂は、ステンドグラスが鮮やかで主役のお2人を一層輝きに充ち溢れる本格大聖堂でございます。
女性なら誰もが憧れる大聖堂と言われております。

maomi様がご参列された会場はメアリー邸ですね。
披露宴会場から眺めるプライベートガーデンは非日常的な空間で過ごすことができる特別な時間…。ご新郎様ご新婦様からの空間のおもてなしでございます。
お料理やデザートビュッフェにつきましても、シェフやパティシエが愛情をこめて一切、妥協をせずにお作りをさせて頂いております。
その思いがmaomi様に届き大変嬉しく思います。

口コミを拝見させて頂きますと、思い出に残る結婚式だったと伺えます。
今後ともブリリアントローズ小山スタッフ一同、すべてのお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。

改めましてこの度は素敵な口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。

セントブリリア大聖堂ブリリアントローズ小山スタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。