重みあるステンドグラスの美しさは本物

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/07/03
みやなっつ
  • みやなっつさん

少々変わった、重みある重厚感のブルーを基調としたステンドグラスが前にいくつか並んでおりまして、その重みのある見栄えによる空気の静寂感は、さすが、これぞ教会式の式だと思わせるものであり、透き通るような空気感が身にしみて感動も一入となりましたよ。
椅子などの、木造の深い茶色によるアンティーク感もすごく良い味が出てました。

ブラウン色の壁と、そこにある窓ガラス面の大きさによるたくさんの自然光の呼び込み効果は素晴らしくて、ちょうど窓に近い私にはまぶしいくらいでしたが、気持ちよかったです。あと、その明るさとは反対に、濃い色の内装家具が多くて、そのバランスがすごく良かったです。

小山駅から、タクシーで10分くらいでした。

パーティルームもですし、チャペルも、とってもシックなブラウン色の家具が多くて、内装として大人びたムードで締まってました。

みやなっつ様

この度はアルファーレグランシャトーのご結婚式にご列席賜り、誠にありがとうございます。
また、たくさんの素敵なコメントの口コミを頂きまして、誠にありがとうざいます。

チャペルの内装は、アルファーレグランシャトーのこだわりの一つでございます。
ヨーロッパのおまじないである「サムシングブルー」を用いたステンドグラス。
他にない魅力でございます。

また披露宴会場は、2017年12月にリニューアルをさせて頂きまして、白を基調とした明るくナチュラルな会場になっております♪
お越しになる機会がございましたら、是非ご覧頂ければと存じます。

みやなっつ様が次回いらっしゃった時に
さらに楽しんで頂けるよう、そして結婚式を挙げるお二人に素敵な結婚式をお届けいたします。

ご来館誠にありがとうございました。

アルファーレグランシャトースタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。