アイテムを活かすも殺すもスタッフ次第

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2014/11/07
JJJJT
  • JJJJTさん
  • 栃木県

自分が結婚した会場を誉めるのもなんだけど、良かったものを良かったと伝えることで誰かが同じように良い思いを出来るんならと投稿します。
あそこのチャペルは正統派としか表現できない精巧な造りです。どこかのを真似したっていうんじゃない本物感が素晴らしいと思います。チャペルを出た目の前に大きな階段があるのも良かったですね。

どっしりした重厚感の漂う会場です。音響設備がしっかりしています。余興で演奏してくれた友人も性能いいスピーカーのおかげで練習より上手くできた気分だと感想を漏らしていました。
あと付帯の庭園がまた使い勝手の良いスペースで、披露宴の前後に招待客との交流時間を持てました。

こだわったのは料理と引出物。
節約したところは衣装と花。

便利な場所とは言えません。でも不便極まりないというレベルじゃないと思います。駅からの送迎バスも用意してもらえて招待客にそんなに面倒かけたこともなかったし、逆に周りが静かでいい式場だと評価してくれた人もいました。

良い設備があって、良いアイテムが揃ってて、それを有効に活かす方法をスタッフが熟知している点。
この場所でこれを使ってこうすればこんな感じになると教えてもらいながらプログラムを組めたのが有難かったです。

• 階段演出OK

自分たちだけで悩んでないでプロのアドバイスを求めることが成功の秘訣です。

JJJJT様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そしてこのような素敵なコメントを頂き、心から嬉しく思います。

セントローゼス小山はご結婚式を夢見る全ての方に
幸せになってもらうべく、
外観やロケーション、ゆったりおくつろぎいただける大聖堂や
プライベートガーデン、そしてキラキラゴージャスな邸宅で
手間暇かけられたお料理とデザートをご用意しております。
すべてのアイテムにこだわり、すべてにおいて最高のものをとりそろえ、
一生に一度のご結婚式に妥協なく
当日を楽しんで頂けるようにという思いが込められております。

そして、その豊富なアイテムを最大限に活かすこと、
結婚式はどんなに素敵な建物とアイテムがあっても、
それによってお二人らしさがでないことには始まらないのです。
最終的には人と人で作っていく結婚式です。
お二人に妥協してほしくない、だからこそ、私たちも妥協せず、
全力でご提案をさせていただきます。

先輩カップルとして、未来の花嫁様、花婿様にこのようなメッセージをいただけたこと、とても感謝しております。
たくさんのカップルにこれからも幸せになって頂ける場所として、
これからもセントローゼス小山は進化し続けて参ります。
JJJJT様の思い出の場所として、
これからもいつでも気軽に足をお運びくださいね。
この度は誠におめでとうございました。

セントローゼス小山 スタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。