親と親戚中心の結婚式をしました

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/10/20
ナナバナナ
  • ナナバナナさん

大聖堂と大きな大きな挙式会場で、40人くらいの招待客なので、大きすぎるかと心配しましたが、意外と大丈夫でした。親戚も立派な会場だと喜んでくれましたし、長いバージンロードを父親と長く歩けてよかったです。バージンロードを歩く時の来てくれた方の笑顔が忘れられないです。パイプオルガンやバイオリンの生演奏を今でも覚えています。思い出すと感動してまた泣いちゃいそうです。

披露宴会場について(会場名:アレクサンドラ邸)

二階にあるテラス付きの豪華な会場です。シンプルに食事会をしようと思っていましたが、結局はウェディングケーキ入刀や思い出ビデオ放映、風船のゲストテーブル演出、デザートブッフェなども行いました。
ウェディングケーキは、パテシエさんと一緒にデザインしました。パテシエさんはデザートブッフェを一緒に配ってくれて嬉しかったです。

すべて妥当な値段だと納得しながらオプションを足していきましたので、満足しています。
牛肉のランクアップをするため、料理のランクを上げました。

駅から距離はありますが、タクシーで5分くらいでしょうか。不便は感じませんでした。車で行くならまず迷わない、分かりやすい立地です。

対応が早いです。県外に住んでるので多くは会場に行けなかったのですが、下見から打合せ、結婚式と本当に心強く頼りになるプランナーさんでした。担当のプランナーさんがお休みの時は、他のスタッフさんが代わりに対応してくれましたし、メールも代わりに返信してくれました。結婚式当日ついてくださったスタッフさんたちも笑顔で気持ち良く対応してくれました。

シンプルも派手もできる会場です。親身に相談に乗ってくれるスタッフさんがいます。

式場決定の決め手は、会場の造りと料理の美味しさ、そして、スタッフさんの「私たちを信じてください」の言葉。
信じて本当に良かったと思っています。

ナナバナナ様、この度はステキなコメントをありがとうございます。
またご結婚式の際は本当におめでとうございました。
私達は新郎新婦のお2人と大切なゲストの皆様にゆったりとした空間の中で、人生で最も幸せなお時間をお過ごしいただけるよう、日々建物の管理や結婚式の準備にあたっております。
素敵な雰囲気作り、おいしいお料理、心地の良いサービスなど、これからもたくさんの新郎新婦様やゲストの皆様を幸せにするため、日々努力を惜しまず精進してまいります。
お近くにいらした際はお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
この度は本当におめでとうございました。

セントローゼス小山 スタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。