明日、二度目の見学に行ってきます

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2013/02/05
ジューンナ
  • ジューンナさん
  • 栃木県

先週、下見に行ってきました。その時にもう会場の素晴らしさとかアイテムの豊富さとかで気に入って、すぐに申し込み手続きに入っていい感じになったのですが、どうしてもズラせない予定が後に控えていたので空き状況を調べてもらう時間すらなく帰ってきました。
でも翌日には電話で空室を調べてもらって、希望日の良い時間が空いていたので押さえてもらうことができました。明日、両親を連れてもう一度行ってきます。ドレスの試着もさせてもらえるとのことでしたし、試食の用意もして頂けるということだったので、それで最終確認をしたら手続きをしてくるつもりです。
何軒かのゲストハウスをまわりましたが、スケール感だとかはやっぱり写真だけでは分からないことが多いと痛感しています。中には写真は良かったけど実物はハリボテっぽかったなんてことも。で、ピンときたらその直感を信じて突き進むのが良いと思いますよ。

ジューンナさん、この度はご丁寧にコメントをありがとうございました。
お二人がご見学にいらっしゃった日、
わくわくした表情をたくさん見せてくれたご新婦様がとても印象的でした。
会場、アイテムを気に入って下さったとのことで、
私たちも大変嬉しく思っております。
見学の段階でアイテムを実際に見ることが出来るのは、
安心感がありますよね♪
お二人らしい結婚式を創っていくにあたり、是非色んなアイテムを見て、
お二人にぴったりなものを選んでいってくださいね♪

そして、ドレスのご試着やお料理のご試食も、
会場を選ぶ際には大変ポイントになる点だと思います。
セントローゼスには、お二人とゲストの皆様に御納得頂けるよう、
どれも大変力を入れております。
見て納得、食べて納得、感じて納得のセントローゼス、
これからご見学にいらっしゃるお二人に向けたお言葉も
大変ありがたく頂戴いたします。

こだわり抜いて選んだセントローゼス、
お二人の夢のような一日もこれからこだわり抜いて、
最高の一日を創り上げていきましょうね♪
セントローゼススタッフ一同、宜しくお願い致します。

St.Roses Wedding Church & Guest Houseスタッフ一同

会場名アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)(アルファーレグランシャトー)
会場住所〒323-0826栃木県小山市雨ヶ谷803結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。