オススメですが、すこーし個性的ですヽ(〃∀〃)ノ年

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/10/23
みくぽよ
  • みくぽよさん

まず、一目見て、なんだか植物園ぽい印象を受けました。緑が生い茂っているイメージで、ここが本当に挙式場なのかと(笑)
入り口にもウェルカムボードなどがなく、友達と一緒に行かなければ通り過ぎていたことでしょう。
ただ、奥へ進むにつれて素敵な雰囲気に…デジタル壁には新郎新婦のロゴや、写真が流されていて、待ち時間にはドリンクが。挙式前なのにウェルカムドリンクとはヽ(o゜ェ゜o)ノ
チャペル自体は少し想像よりも小さく、参列者が多かったので座れない友達もチラホラいました(笑)
ただ、讃歌隊?の方々の歌声が、今まで聞いてきた中で一番綺麗で聞き惚れる歌声でした。生演奏のオルガン?も素敵なひと時でした。

何と言っても、あの音響効果と映像にはびっくり!!とにかく、魅せられました。360度のパノラマ映像には、みんなが感激の声をあげていました。
雰囲気も、今までの披露宴会場というのをくつがえした、なんだかスタジオにいるような、不思議な気分になりました。
ワクワクする気持ちになりました。

とてもおいしく、すぐ食べ終わってしまいました。ひとつ残念なのが、食べてる途中にさげられてしまったこと…シルバーはきちんと八の字においていたのですが…私は同じサービスをしていましたが、一番してはいけない粗相ですね。
ほかは、シャンパンのつぎかたなどもて慣れていて安心できたのに、惜しいです。
あとしいていうなら、パンのおかわりをもっときてほしかった(笑)

立地はとてもいいです!!
なにより、恵比寿駅からそのまま歩くベルトコンベア?にのせられ(笑)外にでて5分もしないうちにつきましたから。普段ヒールを履き慣れていなくて、足が痛くなりやすいと心配なかたも、安心ですね。

今授乳中なのですが、それを料理前に聞かれて、お酒は大丈夫かなど。心遣いが嬉しかったです。子供を遊ばせるスペースもありました!そして、分煙というのが最高です。タバコの煙につつまれながらのコース料理ほどまずいものはありません。

マタニティや子連れでも行きやすく、サービスも素晴らしいと思います。化粧室は階段したなのですが、新郎新婦のお色直しにばったりしてしまい、なんだか感動が薄れました(笑)
あと、年配のかたには少し不向きかもしれません。

• 日本人牧師

会場名恵比寿DuoDOMO(デュオドーモ)(ウエディング取扱終了)(エビスデュオドーモ)
会場住所〒150-0013東京都渋谷区恵比寿4-19-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。