安い!とにかく大満足です!!

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/02/10
tomoland
  • tomolandさん
  • 北海道
  • ゲスト数:10名以下(予定)

バージンロードは紫色で若い方向け?のイメージでした!鏡も加工されていて私好みでした!写真はネットで検索すれば出てくると思いますが、広くはないです。天井は高く換気は良さそうですが、人が多いと若干密になるかな?って思いました。この時期だからそこが気にならなかったり、人数が少なければなんの問題もないかと!

コスパ最強!これは断言できます!
若い方で結婚式費用をなんとか抑えたい。と言う方は絶対ここで式をすべき!!!!
予算よりかなり安く式ができそうですよ!!

料理はプランに入れてないのでわかりませんが、写真で見たイメージだと、ケーキやウェルカムデザートなどとても気分の上がるようなものでしたよ!

地下鉄だと東西線バスセンター前駅で降りて、徒歩で札幌ファクトリーに向かう感じです!車があるなら駐車場があるので便利ですが、車無しだと若干歩きます!ゲストが徒歩でも問題はないかた(足の不自由等)ならいいと思う。

スタッフさんは皆さんフレンドリーでコミュ力高めです!希望さえ伝えれば予算内でうまくまとめてくれます!営業感がないのでいい意味で気楽に相談ができちゃいます!試着の時も体型を気にしていたのですが、ポジティブな言葉をたくさんかけてくださり、とても嬉しくなりました!

こだわりは、安い。打ち合わせ回数が少ない。おしゃれ。の3点でした。希望ぴったりの式場にプランでした!

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • ペット可
  • 10万円以下で挙式可

若い方なら気にいると思いますよ!さらに安いので、他のもの、たとえば指輪にお金をかけたり、美容にお金を使ったりもできちゃいます!

相談の時は希望を正直に伝えた方が良い!予算が少なくても伝えればその予算内でなんとか考えてくださります!!思い切って伝えてみるべし!

会場名小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン)
会場住所〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。