少人数で価格を抑えて

tyamotya
  • tyamotyaさん
  • 北海道
  • ゲスト数:10名以下

白基調で紫色のバージンロードです。
会場自体は大きくなく、少人数での挙式にオススメです。

基本プランの写真はワンポーズのみのため、撮影プランを追加し6万程度上がりました。
他にもブーケ、ウエディングケーキ、両親への記念品など。
持込料がかかるものはカットしました。

キャンペーンで衣装と挙式費用が半額になりました。
フラワーシャワー、会場装花も口コミ投稿にて無料になりました。
アクセサリーのレンタルは種類が少なく、自分でヘアアクセサリーやピアス等を購入し持参しました。
演出の追加、持込はオプション料がかかるため極力カットし、シンプルな式にしました。

ホテルの会食なので美味しかったです。
事前にアレルギーの有無、嫌いな食べ物もしっかり確認できるので安心です。

地下鉄の駅から徒歩10分程度、駐車場完備で交通アクセスは申し分ないです。
駐車場チケットも頂けました。

プランナーさんはとても温かく丁寧に対応してくれました。
挙式相談に伺ったのは、予定日ぎりぎり1ヶ月程度でしたが予約可能でした。
スタイリスト、カメラマンさんも感じの良い方々でした。

少人数でとてもシンプルな挙式を考えている方にはオススメです。

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • 1ヶ月前申込み可

初めは挙式は考えていませんでしたが、少人数で挙式を行えることと、破格のキャンペーン広告が決め手でこちらでの挙式を決めました。
演出やドレス、ヘアスタイルなどにこだわりはなかったため、相談、衣装合わせ、打ち合わせの3回のみの来店でそこまで負担もかかりませんでした。
極めてシンプルに挙式を行いたい方にオススメです。

tyamotya様

ご結婚おめでとうございます。
そして、数ある式場の中から小さな結婚式札幌店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

tyamotya様の心温まるお言葉をスタッフ一同拝読致しました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも、新郎新婦様・参列者の皆様にお喜びいただき
心にのこるお時間をお過ごしいただけますように
tyamotya様のお言葉を励みにし
スタッフ一同ひとつひとつ心を込めて、ご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

この度はおいそがしい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。
tyamotya様・お相手様の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

小さな結婚式 札幌店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 札幌店(チイサナケッコンシキサッポロテン)
会場住所〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東4丁目1-2 サッポロファクトリーレンガ館2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。