- 横浜・新横浜・川崎 ホテル1位

- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
むくさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
チャペルが高層階にあり、空の上で挙式をあげているような素敵な空間。
会場内は白で統一されていて、窓から差し込む自然光が映え、シンプルかつ洗練されたイメージ。
- むくさん認証済
披露宴会場について4.0
会場は少し狭いかなという印象。席後ろに衝立があり、配膳スタッフの方が出入りしているのですがスタッフの方も少し狭そうな感じでした。
ホテル挙式らしい重厚感ある木目調が目立つ会場で、ロビーは緑をアクセントにした爽やかな作りでした。
ウェルカムスペースなど広々と作れるのでオリジナリティを大事にする方にピッタリな会場だと思います。
料理について5.0
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
こちらの会場はビルの立ち並ぶ場所にあるので、景色やロケーション面ではあまり良くなさそうです。
アクセスに関しては駅徒歩数分で駐車も隣接しているので良かったです。
この会場のおすすめポイント
今までゲストハウスや迎賓館など貸し切りタイプの挙式への参列が多かったので、高層階で行う挙式が眺めが良く素敵だなぁと思いました。
あと駅からも徒歩で行けるアクセスの良さはとても良かったです。
- おめでた婚プランあり
むく様
この度はラグナスイート新横浜の口コミにご投稿くださいましてありがとうございます。
ラグナスイート新横浜のご結婚式にご参列下さりありがとうございます。
当館のチャペルは白基調ながらも真っ白で緊張しすぎてしまうといった雰囲気ではなく、どこか温かさも感じれるような会場となっております。
また関東でここしかない【空】をコンセプトにしたチャペルですので、ゲストの方に体験したことのないチャペルを体験していただけます。
披露宴会場にはインナーガーデンとして、自由に使っていただけるスペースもあり、皆様との距離感の近い結婚式を執り行えます。
会場の雰囲気もあえてシンプルにすることで、おふたりのお好みの雰囲気に合わせたコーディネートが可能でございます。
この度は貴重な口コミの投稿ありがとうございます。
| 会場名 | ラグナスイート新横浜 ホテル&ウエディング(ラグナスイートシンヨコハマホテルアンドウエディング) |
| 会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |