スタッフの方の配慮がすばらしいです!

• 本番
    披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2013年3月投稿 2013年3月16日
点数4.5(感動した)
  • 挙式会場4.0
  • 披露宴会場5.0
  • コストパフォーマンス4.0
  • 料理5.0
  • ロケーション4.0
  • スタッフ5.0
  • ぜろ1222さん
  • 静岡県

ぜろ1222さんのクチコミ内容

【挙式会場】式自体は海外で挙げましたが、写真撮影でのみ利用。ガラス窓が大きくて、とても明るくて良い雰囲
気でした!

【披露宴会場】アジアンスイートという会場を利用しました。バリ旅行の思い出があるので、その雰囲気にとても合っていました。他にはなかなかない雰囲気で、素敵な会場でした!

【スタッフ(サービス)】プランナーさん、アテンド兼メイクさんが最高でした!打ち合わせでは、出来る限り私たちのわがままを聞いてくださり、とても有難かったです。当日に生理になってしまい、トイレが近いことを伝えると、時間を見つけて、トイレに行けるように配慮してくださいました。メイクやヘアメイクも希望以上に素敵に仕上げて頂きました!

【料理】コースの組み合わせや、あまり量を食べれない祖母にも対応していただけました。オプションでつけたデザートビュッフェはゲストからとても評判が良かったです!

【フラワー】予算を抑えたい私たちに、その範囲内で素敵に、希望通りに、と努力してくださいました。出来上がった装花やブーケは、想像以上にすばらしくて、思わずブーケは押し花にするオプションをあとからつけました!

【コストパフォーマンス】工夫しないと、費用があがっていきます。ただ、プランナーさんに相談すれば予算の範囲でできるだけ、素敵な披露宴を行えるように配慮してくださいます。

【ロケーション】駅から近く、良いと思いますが、大きい通り沿いにあるわけではないので、新横浜になじみのない方は、何名か迷ってしまったようでした。

【マタニティOR子連れサービス】マタニティの方にはノンカフェイン、ノンアルコールで対応していただけました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)とにかく、スタッフの心遣いが最高です。なんとなくのイメージだけでも、演出などたくさん提案してくださいます。
また、披露宴会場の前の専用ロビーは、好きなものを持ち込み料なしで飾り付けることができます!
両親、ゲストともに感動的な披露宴ができ、もう一度ラグナスイートで披露宴を挙げたいと思ってしまうほどです!!

【こんなカップルにオススメ!】型にはまらない、自分たちらしい披露宴を、素晴らしい演出の中で行いたい方にはぜひオススメです!みなさんにオススメしたいです!

• 宿泊施設あり
  • 二次会利用可
  • 申込み前試食可

ウェディングプランナー

ぜろ1222 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、大切な一日を迎える場所としてラグナスイート新横浜をお選び頂けました事、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ご結婚式当日、お花やメイク等、ぜろ1222様の想像以上のものをご提案できたとのことで、ご新郎ご新婦様に心からご満足頂けたことプランナーはもちろん、フラワーコーディネーター、ヘアメイクもとても嬉しく思います。

ラグナスイートではご結婚式のあとも、お二人の思い出の場所として
いつでも遊びに来て頂けるよう、アニバーサリーディナーの開催もしております。

近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お二人にお会いできます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました!

会場名ラグナスイート新横浜 ホテル&ウエディング(ラグナスイートシンヨコハマホテルアンドウエディング)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

閉じる

おためしのお気に入りが10件になりました

11件以上お気に入りをするためには会員登録が必要です。
お気に入り一覧
会員登録する