他の人と違う結婚式をしたいかたにはいいです。
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- さっぴんしさん
- 京都府
【挙式会場について】
正面がガラス張りのチャペルで開放感があり、大きさも参列者全員が新郎新婦を見えるいい感じの大きさでした。
【披露宴会場について】
結構参列者が多く、席、テーブルが多く、隙間が少ないような感じでしたが、会場自体の形状が横側に広いので、新郎新婦から遠い席がなくよかったと思います。
【演出について】
新郎新婦で音楽をセレクトしたようでしたが、照明などの演出もよかったです。
【スタッフ(サービス)について】
新規オープン直後だったのですが、大変良かったと思います。
【料理について】
これまで行った披露宴の中では一番良かったです。
結構こだわりがる様な感じでした。
デザートがバイキングだったのもよかったです。
【ロケーションについて】
新横浜の駅徒歩圏ですので、遠方の方(新幹線利用の方は特に)にとっても、便利かと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
わかりません。
【式場のオススメポイント】
とにかくカッコイイです。
宿泊もできるので参列者にとっても便利です。
【こんなカップルにオススメ!】
他の結婚式場よりもカッコイイところでしたいという方には、おススメ!
- 有名シェフがいる
さっぴんし 様
この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂きスタッフ一同心より感謝しております。
私共の会場は今までにないゲストとの距離感を一番大切に考えております。
通常ですと新郎新婦様のご親族様のお席は末席と言って一番後ろのお席からお二人がテーブルまわりをする際にしか言葉をかわす事が出来なかった。。。
結婚式で一番の魅力はどんな演出・アイテムよりも今まで育ててくれた親御様やお世話になった親族や友人や会社関係の方に感謝の気持ちをしっかりと近い距離から『ありがとう』『おめでとう』と言い合える結婚式が一番大切だと私共は考えます。
会場も横長にすることでたくさんのゲストからの言葉がお二人に届きゲストへの感謝をしっかりとお伝え出来る貸切感、遠方からのゲストの宿泊とどの年代のゲストからも良かったというお言葉を頂ける会場を作りたい!!
そんな思いで新横浜というアクセスの良い場所にと考えてつくられた会場になります。
ご結婚式当日、さっぴんし様にとって素敵な思い出をお届けできた事が何よりも嬉しく思います。
また、是非ご宿泊などでご利用頂きさっぴんし様のご来館を心よりお待ちしております。
ウェディングプランナー
- ウエディングサロン神奈川県神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6 12F
- 地図を見る
- 0120-979-270無料
【最大150万特典】ドレス・タキシード・装花・ヘアメイク・引出物・スナップアルバムプレゼント
※ご結婚式のお日にち・人数などによって特典は異なります おふたりに最適なプランをご案内致します
適用期間:2024/10/25 〜
会場名 | ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウェディング(ラグナスイート ホテルアンドウエディングシンヨコハマ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR 新横浜駅北口より徒歩5分。地下鉄新横浜駅10番出口より徒歩2分 |
最寄り駅 | 新横浜徒歩2分 |
会場電話番号 | 0120-979-270無料 |
営業日時 | 平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00(コンシェルジュ・無休) |
駐車場 | 有料 22台見学時無料 |
送迎 | なし駅より徒歩2分/羽田空港をご利用のゲストもリムジンバスで新横浜駅までお越しいただけます |
おすすめ ポイント | 地上60mのスカイチャペルは圧巻!!自然光が降り注ぎ、バージンロードにはおふたりのシルエットが。青空のもと、感動挙式を!! |
ガーデン演出 | 無し |
二次会利用 | 利用可能ラグナスイートのプライベートレストランでは二次会も可能!専用キッチン付きで本格的なビュッフェがお召し上がりいただけます! |
おすすめ ポイント | 全天候型だから、天候に左右されずに、理想のウェディングが叶う!!専用ロビーを使って、おふたりならではの演出をお楽しみいただけます!
アレルギー対応 | 有りアレルギー対応はもちろん、試食会で召し上がっていただき、味の微調整も可能! |
事前試食 | 有りブライダルフェアでは実際のコースのプチ試食をご用意!是非ご参加ください! |
おすすめポイント | 完全オーダーで作れるウエディングケーキはゲストにも大好評♪
宿泊情報 | 自社宿泊施設ラグナスイート新横浜
衣装レンタル | 自社施設