1. 北海道 ゲストハウス1位
  11. 北海道 緑が見えるチャペル3位
  12. 北海道 披露宴会場の雰囲気4位
  13. 北海道 挙式会場の雰囲気4位
  14. 札幌・千歳・苫小牧・道央 挙式会場の雰囲気4位
  15. 札幌・千歳・苫小牧・道央 コストパフォーマンス評価4位
  16. 北海道 クチコミ件数4位
  30. 北海道 スタッフ評価7位
  31. 北海道 緑が見える宴会場7位
  32. 札幌・千歳・苫小牧・道央 緑が見える宴会場7位
  33. 北海道 デザートビュッフェが人気7位
  34. 札幌・千歳・苫小牧・道央 デザートビュッフェが人気7位
  35. 札幌・千歳・苫小牧・道央 お気に入り数8位
  36. 北海道 お気に入り数9位

プールが素敵!スタッフも親切!

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/13
みみ
  • みみさん
  • 北海道
  • ゲスト数:71~80名(予定)

スカイビューがすてきでした。会場の入り口にスクリーンが設置してあり、希望すればそこで生い立ちムービー等を流すことも可能です。

白と淡いブラウンを基調とした壁色のため、自分達の希望する装飾などの雰囲気の邪魔にならないのが良いと思いました。
プールには花やキャンドル浮かべたりすることも可能で、かなり演出の幅が広がるため考えるだけでワクワクします。

周年記念のサービス等もあり、他の会場と比較してもお得に感じました。

駅前からは距離があるので交通アクセスは良いとは言い難いですが、往復シャトルバスの手配も可能なので大きな問題は感じませんでした。

スタッフは皆さん丁寧で、親身になって相談に乗ってくれました。

スタッフが親切。安心して任せられそう。

• ロケーション撮影
  • パックプランあり

他の会場とは一味違う演出や装飾を楽しみたいカップルにおすすめしたいです。

みみ様

この度はブライダルフェアへのご参加、そしてクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ありがとうございます。おっしゃる通り自然光が射し込むガラス張りの造りとなっております。そのため、お写真残りを自然な雰囲気で残すことが出来るとともに、距離感が近いためゲストの皆様からも「挙式会場が良かった!」というお声よりも「ふたりの式が良かった!」というお声を多数頂戴しております。

ワクワクして頂きありがとうございます。おっしゃる通り白と淡いブラウンを基調としておりますため、おふたりのご希望される雰囲気を損なうことなく、世界観を表現することが出来ます。プールも装飾だけでなく入場シーンやお食事のシーンとしてもお使い頂けますので、演出の幅が広がるかと存じます。

ありがとうございます。おふたりのお人柄やご希望や言葉にならない想いをきちんと汲み取れる人間性を第一にスタッフ教育に努めております。その想いがみみ様に伝わったのであればこんなに嬉しいことは御座いません。

おっしゃって頂きありがとうございます。みみ様のおっしゃる通り市街地からはお車で15分ほどに位置しているため、送迎バスのご手配や、無料駐車場のご用意をしております。

【コストについて】
ありがとうございます。おっしゃる通りリニューアルから1周年を記念したプランや、ご結婚式を挙げられる時期によってのお得な特典も多数ご用意しておりますため、是非ご利用頂けますと幸いです。

ありがとうございます。そのお言葉が一番嬉しく存じます。安心して頂けるようこれからも努めて参ります。

あらためましてみみ様、この度はご来館、そしてクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ヒルサイドクラブ迎賓館札幌 支配人 酒井拓

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

2021/06/20

6/23(水)は【初めて限定5千円ギフト】贅沢美食×空緑チャペル×入場体験 「空と緑のスカイビューチャペル」やプール付一軒家を貸切に♪ヒルサイドクラブ迎賓館が「料理」で選ばれる秘訣大公開!

公式HPからの申し込み、初めてのフェア参加で最大1万円分カタログギフトプレゼント!

【公式HP限定特典】 公式HPからの申し込みで来館全員にもれなく5,000円分、さらに初めての結婚式場見学で合計10,000円分のカタログギフトをプレゼント!(系列会場含めて1組様1枚限り)

適用期間:2021/04/01 〜 2021/07/31

0066-9760-7364無料

会場名ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)(ヒルサイドクラブゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見4-1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR札幌駅より車で約18分

札幌

会場電話番号0066-9760-7364無料
営業日時平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
送迎あり送迎バス手配可
  • キリスト教式:(最大100名)
  • 人前式:(最大100名)
開放的なプライベートガーデンも自由に使っての演出も可能
ナイトウエディングではイルミネーションが美しく印象的に輝きます
2020年2月待望のリニューアルオープン!!
ガーデン演出有りウッドデッキが印象的なプール付のテラスでの演出は天候に左右されることなく行っていただけるのが魅力。
二次会利用利用可能2次会プランあり。※詳しくはスタッフまでお問合せください
2020年2月リニューアル!パーティ会場は自然光がたっぷりと入る明るい空間。テーブルコーディネートや装花が映えるよう、白を基調としたインテリアで統一
専属シェフとお打合せ可能!おふたりだけのオリジナルメニューや道産食材を使ったお料理などアレンジ可能!
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。ご遠慮なくご相談ください。
事前試食有りブライダルフェアにて随時開催中!詳しくは会場にお問い合わせください。
おすすめポイントおふたりのテーマに合わせてお料理もトータルコーディネート。

お持込に関しましては会場までお問い合せください※料金は消費税を含む総額表示です。
前払いの他、後日払いや分割払いが選べます。※お内金のみカード支払い可
宿泊情報提携宿泊施設※提携宿泊施設のご案内可能。詳しくはスタッフまでお問合せください
事前ご予約制になります

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)の気になるポイント

フランス料理

おふたりのテーマに合わせてお料理もトータルコーディネート。

JR札幌駅より車で約18分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)
お持込に関しましては会場までお問い合せください

適用期間:2021/04/01 〜 2021/07/31