1. 北海道 ゲストハウス1位
  11. 北海道 緑が見えるチャペル3位
  12. 北海道 披露宴会場の雰囲気4位
  13. 北海道 挙式会場の雰囲気4位
  14. 札幌・千歳・苫小牧・道央 挙式会場の雰囲気4位
  15. 札幌・千歳・苫小牧・道央 コストパフォーマンス評価4位
  16. 北海道 クチコミ件数4位
  30. 北海道 スタッフ評価7位
  31. 北海道 緑が見える宴会場7位
  32. 札幌・千歳・苫小牧・道央 緑が見える宴会場7位
  33. 北海道 デザートビュッフェが人気7位
  34. 札幌・千歳・苫小牧・道央 デザートビュッフェが人気7位
  35. 札幌・千歳・苫小牧・道央 お気に入り数8位
  36. 北海道 お気に入り数9位

披露宴会場にプールがある素敵な式場です

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/13
せりり
  • せりりさん
  • 北海道
  • ゲスト数:71~80名(予定)

スカイビューが良かったです。入場前にスクリーンでオープニングを流せるのも素敵だと思いました。

プールがあって素敵でした。何よりコロナ対策がしっかりされているのが良かったと感じました。

思っていたより出して頂いた見積もりは安く感じました。

おしゃれで美味しかったです。

交通アクセスは駅から結構離れてるのであまり良くないかもしれません。でも式場が素敵なので問題ないかなと思います。

優しく親身に対応してくれて良かったです。

新婦新郎用のトイレが用意されているのが良いと思いました。
コロナ対策において具体的にどのようなことをしているのか提示してくれたのが良かったです。他のブライダルフェアではその部分の説明はなかったので、より安心できるポイントだなと思いました。

ロビーの飾り付けとか何もかも自分たちで決めたいというカップルにおすすめです。

せりり様

この度は当館のブライダルフェアにご参加、そしてクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

景観についてお褒め頂きありがとうございます。おっしゃる通り祭壇前面がガラス張りとなっておりますため、自然光が射し込むチャペルとなっております。また、ご入場前に映像上映することが出来ますので、より入場の際ゲストの皆様の心の温度が上がった状態でご入場出来ますので、温かい雰囲気に包まれます。

ありがとうございます。全国60会場でガイドラインを徹底しておりますので、その点をお感じ頂けましたこと、嬉しく存じます。

ありがとうございます。私共の会場でお手伝いさせて頂くにしても、頂かないにしてもおふたりが会場をご決定されるために必要な情報や視点を持って、きちんと決断出来る一歩を踏み出して頂きたいと考えています。

ありがとうございます。食べ馴染のある食材を特別に感じて頂けるような見た目にもこだわり、シェフと一緒に相談しながら決めていくことが出来ます。

おっしゃる通り市街地からはお車で15分ほどに位置しておりますため、公共交通機関もバスと市電でのご案内となります。そのため、送迎バスをご用意しております。また、自家用車でお越しの方には30台ほどお停め頂ける無料駐車場のご用意が御座いますので、ご活用頂けますと幸いです。

【コストについて】
率直なご意見ありがとうございます。ご結婚式を挙げられるお日にちによって、シーズン特典や平日ご婚礼の特典など多数ご案内しておりますので、もしご費用面でお得にされたいご希望が御座いましたら、お気軽にお問合せ頂けますと幸いです。

そうだったので御座いますね。既にお申込み頂いているお客様からも、コロナについてのご相談は非常に多い時期で御座いますので、ご見学でお越し頂くお客様もそのようなお気持ちではないかと考えております。特別な一日をお過ごし頂くからこそ、まずは安全面の土台が整っていることが第一で御座いますので、安心頂けるよう努めて参ります。

あらためましてせりり様、この度はご見学、そしてクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ヒルサイドクラブ迎賓館札幌 支配人 酒井拓

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

2021/06/23

6/26(土)は初めての方限定特典有♪道産牛×魚試食×10大特典付!空と緑の眺望を背景にシャンデリア付大階段のパーティ会場を大公開!空×緑のスカイビューチャペルも!挙式料他40万円相当の特典をご用意☆

公式HPからの申し込み、初めてのフェア参加で最大1万円分カタログギフトプレゼント!

【公式HP限定特典】 公式HPからの申し込みで来館全員にもれなく5,000円分、さらに初めての結婚式場見学で合計10,000円分のカタログギフトをプレゼント!(系列会場含めて1組様1枚限り)

適用期間:2021/04/01 〜 2021/07/31

0066-9760-7364無料

会場名ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)(ヒルサイドクラブゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見4-1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR札幌駅より車で約18分

札幌

会場電話番号0066-9760-7364無料
営業日時平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
送迎あり送迎バス手配可
  • キリスト教式:(最大100名)
  • 人前式:(最大100名)
開放的なプライベートガーデンも自由に使っての演出も可能
ナイトウエディングではイルミネーションが美しく印象的に輝きます
2020年2月待望のリニューアルオープン!!
ガーデン演出有りウッドデッキが印象的なプール付のテラスでの演出は天候に左右されることなく行っていただけるのが魅力。
二次会利用利用可能2次会プランあり。※詳しくはスタッフまでお問合せください
2020年2月リニューアル!パーティ会場は自然光がたっぷりと入る明るい空間。テーブルコーディネートや装花が映えるよう、白を基調としたインテリアで統一
専属シェフとお打合せ可能!おふたりだけのオリジナルメニューや道産食材を使ったお料理などアレンジ可能!
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。ご遠慮なくご相談ください。
事前試食有りブライダルフェアにて随時開催中!詳しくは会場にお問い合わせください。
おすすめポイントおふたりのテーマに合わせてお料理もトータルコーディネート。

お持込に関しましては会場までお問い合せください※料金は消費税を含む総額表示です。
前払いの他、後日払いや分割払いが選べます。※お内金のみカード支払い可
宿泊情報提携宿泊施設※提携宿泊施設のご案内可能。詳しくはスタッフまでお問合せください
事前ご予約制になります

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)の気になるポイント

フランス料理

おふたりのテーマに合わせてお料理もトータルコーディネート。

JR札幌駅より車で約18分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)
お持込に関しましては会場までお問い合せください

適用期間:2021/04/01 〜 2021/07/31