1. 北海道 ゲストハウス1位
  11. 北海道 緑が見えるチャペル3位
  12. 北海道 披露宴会場の雰囲気4位
  13. 北海道 挙式会場の雰囲気4位
  14. 札幌・千歳・苫小牧・道央 挙式会場の雰囲気4位
  15. 札幌・千歳・苫小牧・道央 コストパフォーマンス評価4位
  16. 北海道 クチコミ件数4位
  30. 北海道 スタッフ評価7位
  31. 北海道 緑が見える宴会場7位
  32. 札幌・千歳・苫小牧・道央 緑が見える宴会場7位
  33. 北海道 デザートビュッフェが人気7位
  34. 札幌・千歳・苫小牧・道央 デザートビュッフェが人気7位
  35. 札幌・千歳・苫小牧・道央 お気に入り数8位
  36. 北海道 お気に入り数9位

大事な日を安心してお任せ出来る素敵なスタッフと式場!

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/03/10
とも
  • ともさん
  • 北海道
  • ゲスト数:31~40名(予定)

スクリーンで映像が流せる設備に惹かれました。
控室も綺麗だし、控室からの動線もとてもスムーズで会場からの景色が素晴らしかった。

プールがあるのがなにより素敵でした。カーテンで初めは見えなくしておけるのもいい演出になりそう。

他の会場と比べて安いわけではないけど、貸し切りであの雰囲気と設備なら満足できる。

試食をさせてもらいました。食べてみてもの凄く美味しかった。値段的にも文句なしです。

交通アクセスがあまり良くない分、送迎バスを出してくれるのが良い。お酒も気にせず飲んでもらえるしスムーズに会場に着ける利点の方が立地条件より良
かった。

とても良い方々ばかりで、式をあげる前からいい期待しかなくてとても楽しみになった理由の一つです。

披露宴会場は実際に見たらネットで見ていたよりもっと素敵ですぐ決めました。控室は着替えスペースがとても充実していて安心して招待できるなと思いました。スタッフの方も専属でついて下さるのも安心です。

控えめに考えてる方や和装も出来るけど神前式にこだわる方以外はほとんどの方が気に入ると思う!
人気なので日にちがなかなか空いていない日が多いので希望があれば早めにした方がいいと思う。

とも様

この度は当館へのご来館とお申込み、そしてクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ありがとうございます。映像を流すことでおふたりがご入場された時のゲストの皆様の心の温度がぐっと上がるご様子が当日見受けられます。設備もお褒め頂きありがとうございます。ゲストの皆様が移動距離なくゆっくりとスムーズに当日お過ごし出来るよう整えております。

ありがとうございます。とも様がおっしゃる通りご入場後にカーテンが開いてプールが見えるようになるのも素敵な演出となるかと思います。お打合せの中で一緒に考えて参りましょう。

ありがとうございます。そのご期待頂いたお気持ちをお打合せにてひとつひとつ形にかえさせて頂くお手伝いをわくわくしながら一緒に進めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございます。お打合せの中ではより詳しく食材のご案内や、アレルギーの方がいらっしゃるかをお伺いしメニューを一緒に決めていきましょう。

とも様がおっしゃる通り市街よりお車で15分ほどに位置している会場で御座いますため、市内であれば経由地を自由設定できる往復バスをご用意しております。

【コストについて】
価値を感じて頂けたこと、感謝申し上げます。

お褒め頂きありがとうございます。おっしゃる通り控室も新郎新婦おふたりだけではなく、ご親族の控室も両家別々にご用意させて頂いております。着替えのお部屋も全部で7部屋ご用意が御座いますので安心してゲストの皆様がお過ごし頂ける空間を目指しております。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

おっしゃる通りお日にちのご提案がご希望にあわせて難しく存じます。近年は土日祝だけでなく有給取得が義務化された社会情勢などもあり月曜・金曜など平日のご依頼も数多く頂いております。例えば平日限定のお得なプランなどもご用意が御座いますので、ご日程のご相談もお気軽にお問合せ頂けますと幸いです。

また、前撮りで和装をお召しになり記念に会場で撮影される方もいらっしゃいますので、宜しければご検討下さいませ。

あらためましてこの度は当館へのお申込み、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。ご結婚式当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。

何卒よろしくお願いいたします。

ヒルサイドクラブ迎賓館支配人 酒井 拓

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)

2021/06/20

6/23(水)は【初めて限定5千円ギフト】贅沢美食×空緑チャペル×入場体験 「空と緑のスカイビューチャペル」やプール付一軒家を貸切に♪ヒルサイドクラブ迎賓館が「料理」で選ばれる秘訣大公開!

公式HPからの申し込み、初めてのフェア参加で最大1万円分カタログギフトプレゼント!

【公式HP限定特典】 公式HPからの申し込みで来館全員にもれなく5,000円分、さらに初めての結婚式場見学で合計10,000円分のカタログギフトをプレゼント!(系列会場含めて1組様1枚限り)

適用期間:2021/04/01 〜 2021/07/31

0066-9760-7364無料

会場名ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)(ヒルサイドクラブゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒064-0942北海道札幌市中央区伏見4-1-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR札幌駅より車で約18分

札幌

会場電話番号0066-9760-7364無料
営業日時平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
送迎あり送迎バス手配可
  • キリスト教式:(最大100名)
  • 人前式:(最大100名)
開放的なプライベートガーデンも自由に使っての演出も可能
ナイトウエディングではイルミネーションが美しく印象的に輝きます
2020年2月待望のリニューアルオープン!!
ガーデン演出有りウッドデッキが印象的なプール付のテラスでの演出は天候に左右されることなく行っていただけるのが魅力。
二次会利用利用可能2次会プランあり。※詳しくはスタッフまでお問合せください
2020年2月リニューアル!パーティ会場は自然光がたっぷりと入る明るい空間。テーブルコーディネートや装花が映えるよう、白を基調としたインテリアで統一
専属シェフとお打合せ可能!おふたりだけのオリジナルメニューや道産食材を使ったお料理などアレンジ可能!
アレルギー対応有りシェフとの打合わせ有り。ご遠慮なくご相談ください。
事前試食有りブライダルフェアにて随時開催中!詳しくは会場にお問い合わせください。
おすすめポイントおふたりのテーマに合わせてお料理もトータルコーディネート。

お持込に関しましては会場までお問い合せください※料金は消費税を含む総額表示です。
前払いの他、後日払いや分割払いが選べます。※お内金のみカード支払い可
宿泊情報提携宿泊施設※提携宿泊施設のご案内可能。詳しくはスタッフまでお問合せください
事前ご予約制になります

ヒルサイドクラブ迎賓館(札幌)の気になるポイント

フランス料理

おふたりのテーマに合わせてお料理もトータルコーディネート。

JR札幌駅より車で約18分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)
お持込に関しましては会場までお問い合せください

適用期間:2021/04/01 〜 2021/07/31